шумадавы как сказала Elisanth дополнение к Фотошопу, родной Фотошоповский - как был кривой так им и остался.
К слову, LukAlex - каким шумодавом советуют пользоваться аксакалы ? NeatImage пойдет? По моему предыдущему опыту, он все-таки сильно разблюривает картинку? Или это от моего незнания матчасти ? Или есть другие получше?
elza, в добавление к сказанному LukAlex'ом. Эту многоэтажку с проводами на сток можно не отправлять. неважно, какое там качество - если есть провода. Шопить, шопить и шопить!
Обезьяну могли завернуть по неэстетичности Банку можно было повернуть швом назад. Это видно даже в таком кропе.
Из 100 последних загрузок 84 отказ "Too many photos" и одна 85-я "Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure." При том что ее приняли на всех стоках включая Айс. Я с этим стоком все труднее и труднее работать.
Я папку для заливки на этот сток переименовал на Idiotstime
К слову, LukAlex - каким шумодавом советуют пользоваться аксакалы ? NeatImage пойдет? По моему предыдущему опыту, он все-таки сильно разблюривает картинку? Или это от моего незнания матчасти ? Или есть другие получше?
Один из аксакалов скажет - NeatImage вообще-то входит в разряд лучших шумодавов, ну дык блюрят (мылят) всё шумодавы, и вот ещё. Erka + 1, из показаных фото данным автором на стоки не пойдёт не одна, а на фото - здание, ещё и "пур лайн" страшеный ИМХО. elza, я вчера забыл дописать. На тех серверах что указал я, при загрузки фото, не только 100%-й размер, считывается EXIF что иногда посмотреть надо. Вот у вас, допускаю, но не утверждаю, ошибка при съемки настройки фотокамеры - что в EXIF можно прочитать.
Понятно, спасибо всем за отзывы и рекомендации. Буду трудиться дальше...Я пока более-менее дружу со слабенькими стоками. Самое трудное найти золотую середину - добавляя выразительность картинке не добавить шумы и т.д....Восхищаюсь мастерами, которые могут сделать яркую насыщенную картинку без шумов....
фотография сама по себе не стоковая))
Шартышка в банке) Вы где такое видели?
Шума конечно не столь уж много, но есть. Скорее всего вы играли с контрастом в фотошопе, вот и получилось ток.
А если что, всегда ISO ставьте на 100-200.
И света побольше, чтобы в фотошопе не тянуть потом.