Всегда при загрузке вектора на Дримс в ключевых писала "вектор" сразу при аттрибутировании. Доп формат догружала либо сразу, либо после приемке джипега, и все было нормально. Последние два вектора не успела догрузить епс, файлы ушли на проверку. Сегодня прислали отказ что-то вроде: не пишите слово "вектор" до приемки самого вектора, исправьте ключевые и повторите. Это у них нововведение, или мне просто раньше везло?
Дело вот в чём: если при загрузке растра в описании есть "vector" и сразу же загрузить дополнительный формат, то при проверке инспектор только удалит это слово из описания, а сам файл не удалит. Если дополнительный формат не успеть загрузить до попадания файла на проверку, то в таком случае файл будет удалён с указанными причинами. После приёмки растра "vector" можно дописывать сразу, не дожидаясь проверки дополнительного формата.
Дело в том, что в приемку снова включился инспектор не любящий слово "вектор", который резал файлы как только его видел, потом наступило затишье на полгода, я и расслабилась, лень потом дописывать, а я епс сразу подружаю всегда, ну и получила у вас НЕРЕВОЛЬВЕНТНЫЕ кейворды
Дело вот в чём: если при загрузке растра в описании есть "vector" и сразу же загрузить дополнительный формат, то при проверке инспектор только удалит это слово из описания, а сам файл не удалит. Если дополнительный формат не успеть загрузить до попадания файла на проверку, то в таком случае файл будет удалён с указанными причинами. После приёмки растра "vector" можно дописывать сразу, не дожидаясь проверки дополнительного формата.
Я всегда сразу догружаю епс и пишу "вектор" только в ключевиках. До вчерашнего дня принимали, вчера отклонили не смотря на загруженный епс формат. Загрузка вобщем становится все "проще".
у меня на прошлой неделе тоже отклонили из-за слова "вектор" ... было бы не так обидно, если бы не их маленький недельный лимит загрузки . А то получается одна работа по глупости "съедает" два места Сейчас конечно аккуратнее гружу , без слов вектор ...но кто знает, какое слово в следующий раз не понравится
Попросили «приаттачить« фото с которого отрисован вектор, а как это сделать, так и не разобралась. Пробовала через модельрелиз-не загружается..сижу..туплю..может подскажете?
Попросили «приаттачить« фото с которого отрисован вектор, а как это сделать, так и не разобралась. Пробовала через модельрелиз-не загружается..сижу..туплю..может подскажете?
а как eps прикрепляете , там же наверное и фото можно прилепить