Со своих фото(т.е.сделанных своими руками ) делала отрисовки, черные силуеты людей. Прикладывала оригинал фото и релиз. По разным причинам отказывают, то не нужно такого добра, то ключевые не так, то ещё что. Крч, на Дримс больше не практикую с такими имаджами. Не берут и всё
Пришел отказ от Дрима из-за релиза, модель ребенок, написано не вся информация в релизе, вопрос-ребенок должен тоже свою подпись ставить (9 лет) или все таки достаточно моей подписи и папы? Раньше отправляла этот релиз все было нормально и вот на тебе (может с инспектором не повезло).А на Дриме есть родной релиз? Где его можно посмотреть? А то у меня общий на все стоки.
ta18 У меня на все стоки, кроме Айса, один релиз, даже на русскоязычные стоки подходит. Незачем для Дримса делать отдельный.
Однажды я получил подобный режект. Начал было голову ломать в чём проблема... Оказалось не тот пол поставил, ткнул по ошибке не так мышкой
Подправил и всё Ок.
Посмотрела ссылку на Дримовский релиз, там есть на русском, его отсылать или это просто перевод, чтобы проще заполнять на английском было и они принимают только английский вариант.Я посылала другой релиз на английском, все было заполнено, кроме подписи самой модели, но ребенку 9 лет, неужели его заставлять подписывать? Думала достаточно подписи родителей.
Проверила еще раз, индекс, телефоны есть, правда дата стоит за прошлый год.Это важно?Неужели нужно каждый раз заполнять по новой, зачем же тогда нужна функция сохранения релизов?Простите если вопросы не новые, нет возможности всю тему перечитывать.
странно... у меня лишь один раз попросили на Дримсе обновить старые релизы... им было 2 года... больше не просили... так что 1 год - не срок... Может написать в саппорт с вопросом - уточните, что именно не так? если конечно на Дримсе есть такая возможность...
Получил отказ и не совсем его понял...
Подскажите, плиз, о каком несовпадении законодательства идет речь?
---------------------
Reason: - Your MR document is governed by the laws of a different country than the model's or photographer's and other than US. The model release represents a written agreement between the model and the photographer, therefore it must be governed by the laws of the country/state where one of the parties resides. Alternatively it can be governed by US laws or international (generic, not country related).