Написал в саппорт вопрос - "почему?"... Интересно, не забанят за наглость? Да и не жалко, на самом деле. С июня им заливаю, 255 векторов в портфеле, и ещё ни разу не вывел деньги.
Не обязательно отлуп понимать как плохое исполнение, просто они в текст всевозможные формулировки напихали, а дальше понимайте, как умеете, и ищите причину сами.
Проверьте еще раз джипеги. Может в них проблемы (коряво экспортировались или еще какая кака), раз уж такой массовый отлуп
Да, все-таки проблема у меня была именно в неправильно выбранной лицензии. Залила по новой картинку отфутболенную, сделала теперь все более внимательно - выбрала RF при загрузке. На следующий же день приняли без замечаний. Плюс ко всему, написала в поддержку письмо с просьбой исправить вид лицензии у уже принятых работ (с одной снять эксклюзивность, с другой "эдиториал" этот злополучный). На следующий же день мне все исправили, не смотря на мой корявый английский в письме для техподдержки. Все правильно поняли, оперативно сделали. Спасибо alexey-dn и kattarina так же за совет.
olzya, впредь будьте внимательнее - эксклюзивность, эдиториал - это важные опции, из-за неправильного обращения с которыми в дальнейшем можно даже иметь определённые проблемы с фотобанками.
Проверьте еще раз джипеги. Может в них проблемы (коряво экспортировались или еще какая кака), раз уж такой массовый отлуп
Угу. Пришёл ответ.
"...Please look at the jpg images at 100%. There is aliasing present in the images (the margins are not smooth). You can use anti aliasing when saving the images to jpg and this issue should be solved (or save at a lower resolution or work at a higher one in your illustrator program). Otherwise your illustrations are very good and original..."
Типа, нашли какой-то алиасинг. Не понимаю. Посмотрел я то, что отправил - ничего такого не углядел. Посмотрел на опции - галка на antialiasing при экспорте стоит. Может я не знаю как смотреть? Посмотрите, может укажите мне на что-то, прилагаю кусочек оригинального jpg.
На лице персонажа виден ступенчатый переход заливки градиента, а надо плавный. Наверное, это и есть aliasing.
Я сначала тоже так подумал. Но в этом батче был рисунок СОВСЕМ без градиента, а причина - та же, под общую гребёнку.
Перезалил - поглядим что скажут. К тому же у меня на всех рисунках один и тот же градиент на лицах персонажей, и везде такой переход. Ничего, принимали. До сих пор...
доброго всем времени. недавно начал работу со стоками \еще ни одной продажи\ , но есть уже отказы. с фотолии и дрима отклонили одну и ту же картинку\прилагается\.
на фотолии обосновали отсутствием эстетики, на дриме:
- This illustration appears to be traced from another source. If you are the creator and sole author of the source/s and/or all elements used for this illustration, confirm by attaching a property release with the original sources included (photos, drawings, 3ds, etc.), or if you have the original photos online please resubmit and indicate the image ID(s).
- Это иллюстрация, как представляется, прослеживается из другого источника. Если вы являетесь создателем и единственным автором источника / S и / или всех элементов, используемых для этой иллюстрации, подтвердить путем присоединения собственности релиз с оригинальных источников включены (фотографии, рисунки, 3ds, и т.д.), или если у вас есть оригинальные фотографии в Интернете, пожалуйста обновить и указать Image ID (ы).
я это дело срисовывал с разных фоток, возможно, уже дети фотографов и моделей поумирали... и что же теперь делать.
ps. я еще зверей так рисую, мож, сразу, ну их в пасть?
Последний раз редактировалось sam_72, 24.01.2011 в 23:39.
...я это дело срисовывал с разных фоток, возможно, уже дети фотографов и моделей поумирали... и что же теперь делать.
ps. я еще зверей так рисую, мож, сразу, ну их в пасть?
С разных фотографий, чьих? фото или рисунки (эскизы карндашные, краской, и.т.д) должны быть только ваши. О чём вам сказал boroda. В данной ситуации - сделайте карандашный эскиз на бумаге этой иллюстрации, отсканируйте и отправте Дримсу - это и будет релизом, только если фото не ваши можно попасть в очень нехорошое положение - до бана на стоках.