У меня отклонили по этой причине:
The image description needs to include additional information. If the image was taken during a news event, please include in the description all location/date details. All celebrities' names should be mentioned as well as names for participants/winners in competition-related images and musicians/bands in concert-related images or any other information that would specifically describe the image particularities.
Перевод:
Описание изображения должно включать дополнительную информацию. Если изображение было взято во время случая новостей, пожалуйста включайте в описание все детали местоположения/даты. Имена всех знаменитостей должны быть упомянуты так же как названия для участников/победителей связанных с соревнованием изображений и музыкантов/групп в связанных с концертом изображениях или любой другой информации, которая определенно описала бы особенности изображения.
Там, конечно можно добавить описание. Но что теперь делать? Заново им слать эту фотку или где то можно просто добавить ключевые?
Меня тоже смущает это сообщение. Оно высветилось еще при наачле аттрибутирования (когда только слала этот файл). Я подумала что там просто иногда информируют, что типа если новости, то чтобы быстрее приняли, надо писать им на почту.
Да там обычный буддистский храм, наверно я не написала про то, что он реставрируется и есть строители (один виден, но вдалеке, нечетко), написала просто храм (в ключевых). Вот эта фотка: http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=134856
Или тут какие то другие особенности? МОжет, со строителем уже не RF? (Хотя одну с людьми приняли, без всяких релизов, а там почетче люди и покрупнее). Изображение того строителя при 100% увеличении:
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 28.07.2010 в 13:54.
dimol, а может Вы говорите не об этом? МОжет, я не ту кнопочку для редактирования нажимаю? Я вот тут вошла в неотправленные, там 3 кнопочки: Commercial RF, RF no keywords, Editorial. Может, я тут как раз и нажала Editorial? Если честно, то я не помню какую кнопочку я тут нажимала...
Посмотрела поиск, поняла что надо 1 нажимать. Сейчас зашлю эту фото с этой кнопочки, посмотрим что будет. Кстати поиск не выдал что значит 3 кнопочка. Это бесплатные фото или редакционные, где берут релизные без релиза?
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 17.07.2010 в 01:40.
Добрый день! Вот такой вот вопрос. Если из серии 8-10 фотографий принимают одну (например на Фотолии или Шатере как правило от 30 до 50% выходит) и остальные на том же Шатере очень даже неплохо продаются, есть ли смысл попробовать перезалить повторно два-три файла из отклоненных как симиляр? И через какое время? И вообще, может для Дримса не применять совет "Как правильно загружать серии фотографий"? Может разделять по батчам там 50 на 50% например?
Понятно Хотя не очень Если по умолчанию принимается только один файл,то нет смысла загружать всю серию. Достаточно, например, трех Вами отобранных(. На мой взгляд. Это я насчет "загрузки серии изображений".А вот действительно воспользоваться этим правилом на все 100% можно на других сайтах, но не на Дримсе получается. Тут я не понимаю логики предназначенности совета именно для Дримса А в остальном спасибо за совет. Перезагружать не буду
Последний раз редактировалось REM, 23.07.2010 в 01:29.
busja, эта работа была загружена на продажу, или для конкурса Transportation? Почитала их форум, многие недовольны, что по такой причине работы резали.