Ну так действительно - зачем сейчас кому-либо флаги? Флагов действительно уже слишком много, причём на всех стоках. Если бы ещё они были какие-нибудь особо уникальные, тогда ты наверное имело смысл поспорить, а тк, думаю, на флагах сейчас много не заработаешь .
Ну тут дело то в другом. Могли бы сразу сказать, что флаги не пойдут, вместо этого зачем-то попросили объединить по 4 флага в 1 изображение, а после того, как я сделал это - отдинамили.
This image is overfiltered. Its use for the potential designers is limited because of this, therefore the image is disqualified as a RF stock-oriented image. Please upload the original instead
Как я поняла, эта фотка имеет ограниченную возможность использования в дизайне. Иными словами им не нужна. Но тогда не понятно почему при этом попросили прислать исходник?
Причем на тот же пульт, но фронтально отказ был только по качеству изоляции.
Означает ли это, что если я им пришлю рав, то они примут фотку?
Phoeniks, проблема в том, что она "перефильтрована".
Перефильтрована - это как?
Просто пока я понимаю "шумный", "переэкспонированный", "нерезкий" и "черезчур цветной". Фильтры я еще не проходила.
Т.е. у фронтального изображения с фильтами нормально?
This is not a vector file yet... они когда нибудь доканают меня этим отказом, самое обидное ЕРS был прикреплен сразу же и куда тока инспектор глядит...