Бэкграунд симпатичный, но текст - не на однотонном фоне. Поэтому его и завернули. Хорошо в векторе - взял и просто удалил текст, а если клиент скачает джипег? Задолбается вычищать буковки.
А на однотонном фоне Дримс текст принимает.
То же относится и к вашему вопросу в ветке про Фотолию.
Даже и не подумал. Это, конечно, всё объясняет. У меня всё ещё шаттерстоковский образ мысли, очень сложно переключаться. Совсем забыл, что Fotolia и Dreamstime растрированные версии продаёт...
Решено, больше никакого текста. Всем спасибо!
Victor Tongdee, смотря на чем текст. На таких работах, как вы показали, конечно очень проблематично его убрать. А если он расположен на однотонном бэкграунде, то тут уже другое дело.
В общем отправил 2 идентичных 3д изображения, на одном был шахматный король на белом фоне, на втором шахматная дама все на том же фоне. Короля приняли, а с королевой отказали с пометкой "Illustration is too simple". По мне, так полный дибилизм.
В общем отправил 2 идентичных 3д изображения, на одном был шахматный король на белом фоне, на втором шахматная дама все на том же фоне. Короля приняли, а с королевой отказали с пометкой "Illustration is too simple". По мне, так полный дибилизм.
Дримс ну о-о-очень не любит хоть в чем-то похожие изображения. Я тоже отправлял им набор шахматных фигур, тоже отказали, сделав приписку чтобы я все их объединил в одной картинке.
Дримс ну о-о-очень не любит хоть в чем-то похожие изображения. Я тоже отправлял им набор шахматных фигур, тоже отказали, сделав приписку чтобы я все их объединил в одной картинке.
Просто в отказе было написано именно про простоту изображения. Но как бы там ни было, в батче ещё были пешки, точно в такой же экспозиции и ещё проще по исполнению - их приняли и как это понять
Не приняли фотографию с птицами. Вроде как много подобного. хорошо освещена тема, копайте глубже... White seegulls in flight.jpg
Официальная формулировка: This is a very well covered subject in our data base or the subject of your image is too specific. We are looking for images that exceed the technical quality and creativity of the images already online. Please take a few minutes to browse through the best selling images online (on this subject) and go deeper, play, have a more creative, more personal approach to it, also keeping in mind the technical quality of the image.
Смотрел тему - подобных много, конечно. Стоит ли перезагрузить и что бы посоветовали изменить в фотографии?
Как по мне, не стоит. Качество всё-таки не очень, на птицах сильный пересвет, да и 2 птички занимающие 1/20 часть кадра действительно интереса не представляют.
Посмотрите, пожалуйста мое. Дримс отказал с формулировкой, что эта иллюстрация оказывается уже где-то была?! Я ее сегодня только отрисовала правда с принтскрина кадра из фильма.