Да нужно перезалить доп формат. Но не обязательно из-за проблем на сайте. Возможно, были проблемы при сохранении файла. Лучше, для уверенности, пересохранить картинки.
Ну вот, и у меня случилось.... Не принят доп. формат, 4 штуки, а причина - Please contact support by replying to this email for further details.
Да нет, я всё понимаю, любая причина может быть - и с моими файлами что-то не так, и у них технические проблемы. Всё бывает. Но почему нельзя сразу написать причину в отказе? Зачем устраивать переписку по такому банальному поводу?
Доброго времени. У меня совсем непонятная история: уже несколько раз получал отлупы по причине, якобы, отсутствия модельного релиза к портрету. На самом деле релизы прикрепляю стандартным способом ( как и раньше делал) просто с некоторых пор они перестали прикрепляться к картинке. Не прикрепляются как новые, недавно загруженные релизы, так и старые, которые уже прикреплены к старым портретам. Подскажите, как быть то? Дримс у меня второй после шаттера по продажам!
Ой, я в недоумении, подскажите, что это может значить - на Дримсе рисунок приняли, появился в портфолио, а потом пропал и обнаружился в refused с формулировкой "File approved by accident. We apologize for the inconvenience but the image needs to be removed" - т.е. приняли, потом передумали? С чем это может быть связано? Не могу узнать, что надо исправить, если надо, т.к. e-mail с отказом не приходил (т.к. сначала картинку приняли). М.б. надпись sample text? Но два др. рисунка текстом, кот. вместе с ними заливала (и которые слабее и проще), приняли и все нормально. Перезалить?
Перезаслала картинку с отказом "file approved by accident" - тут же проверили (а я думала, в воскресенье они не проверяют) и появилась в онлайн. Значит, такая формулировка отказа означает, что работу сначала нечаянно отправили в принятые, не проверив, и в таком случае нужно делать resubmit.