дримс не принял две фотки с котятами, потому что у меня в портфеле их уже много :/ ну да, я посмотрела, штук 15 фоток наверно наберётся. в разное время залитых по чуть-чуть.
это что получается, я исчерпала лимит по котятам?
дримс не принял две фотки с котятами, потому что у меня в портфеле их уже много :/ ну да, я посмотрела, штук 15 фоток наверно наберётся. в разное время залитых по чуть-чуть.
это что получается, я исчерпала лимит по котятам?
Что так и звучал отказ? Это что-то новенькое. И ведь не поленились портфель посмотреть! А мы-то думаем, почему на дримсе так долго работы проверяют Пора создавать тему в курилке про абсурдность отказов стоковых инспекторов.
Too many photos/illustrations on the same subject or from the same series. Please be more selective and choose only the best shots or illustrations. Avoid submitting simple variations on the same subject or create sets of similars (included within the same image).
ну грубо говоря за симиляры. причём я не заливаю по 20 одинаковых фоток, стараюсь по-немножку и пореже. да и котята у меня меняются периодически)
хотя бы одну из двух уж могли бы и принять, я так думаю)
ну грубо говоря за симиляры. причём я не заливаю по 20 одинаковых фоток, стараюсь по-немножку и пореже. да и котята у меня меняются периодически)
хотя бы одну из двух уж могли бы и принять, я так думаю)
Если вы уверены, что фотографии качественные, что котята имеют шанс хорошо продаваться, и не боитесь рискнуть понизить рейтинг на Дримсе, через пару недель залейте одно фото еще раз. А еще через пару недель, второе.
Завернули фото по причине "смилярства"
Сурьезно, похожи? Ничего похожего в портфеле нет. Да и сложно на скорости 180 км/ч делать похожие фото. Айс, как видите, не побрезговал.
Посмотрите на эти изображения не как автор фотографий, а как покупатель - большая ли будет разница для него между этими картинками? Если действительно так хотите, чтобы они все попали в Ваше портфолио на Дримстайме, засылайте их с большим интервалом и вперемежку с другими, Айс тут ни при чём .
Посмотрите на эти изображения не как автор фотографий, а как покупатель - большая ли будет разница для него между этими картинками?
Ну вертикальный и горизонтальный кадр - уже применим в разных случаях. Может вообще не стоит грузить пейзажи? Наверняка кто-то подобное до меня уже сделал. Как собственно, и другие жанры фото.
Artpilot
Да ну что Вы, грузите, нормальные пейзажи, только Алексей правильно сказал - не в одном батче. Они и в самом деле похожи, а Дримс этого не любит.
Хотя бы несколько дней перерыва между ними делайте, и разбавляйте чем-то другим.
Вертикальный кадр всегда можно сделать из горизонтального при достаточном разрешении . Поймите - я только за все три фотографии, просто я рассказал Вам, как поступать в таких случаях . Плюс у Дримса наблюдается устойчивая болезнь на симиляры - это особенность именно этого стока. Эти Ваши пейзажи - отличные, архитектурно-пейзажные портфолио тоже могут приносить хороший подход, но желательно его разбавлять ещё чем-нибудь - предметкой, например, тогда будет вообще высший класс .
От себя ещё добавлю, что, если все стоки это позволяли, я бы тоже был исключительно архитектурно-пейзажным фотографом, но, к сожалению, сегодня это не может являться приоритетной темой, если есть желание повысить эффективность портфолио.