atreides, речь о дримстайм. Разве там выставляется? Это только на шатере. Shiny, я обычно всегда выставляю категорию Illustration & Clipart> Illustration, а дальше по содержанию рисунка.
что-то вектора не цепляются к превьюшкам. у кого так же?
а в upload history смотрели? мне там как-то написали, что имя векторного файла должно быть в виде номера загруженного файла растра. Я забила тогда и потом прикрепила вектор
а в upload history смотрели? мне там как-то написали, что имя векторного файла должно быть в виде номера загруженного файла растра. Я забила тогда и потом прикрепила вектор
прикрепляю как обычно, но вместо того, чтобы было написано, что файл вектора пендится - пусто. про номер ничего не знаю - всегда прикрепляю на работы в пендинге - не было проблем. а вот сегодня не прикрепляются
прикрепляю как обычно, но вместо того, чтобы было написано, что файл вектора пендится - пусто. про номер ничего не знаю - всегда прикрепляю на работы в пендинге - не было проблем. а вот сегодня не прикрепляются
я тоже обычно в пендинге, а последний раз уже через несколько дней после того, как картинки приняли, вижу, что вектор не прикреплен вообще, а в upload history такая вот надпись "The name of the file must be the image ID."
atreides, если вызывает ошибку, идите в Unfinished, жмите Edit, и так перезагружайте - работает. В последнее время таки выскакивает ошибка при загрузке вектора, если грузить как обычно, сразу к растру.
что-то вектора не цепляются к превьюшкам. у кого так же?
Аналогично. Растры висят в пендинге, выбираю через обзор векторный файл, жму Submit - покрутится - покрутится - и нет никакого дополнительного формата, как в пустоту грузится. До сих пор ни разу такого не было