Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Всем привет! недавно сдал экзамен на Шаттере, со второй попытки, накопилось портфолио, около 200 работ. Теперь не знаю какую тактику выбрать?
1) загрузить все портфолио, а далее по обстоятельствам, сколько наработаю в день
2) грузить допустим по ~10 работ в день. что я сейчас и делаю
Посоветуйте что правильнее. Кто что думает?
А мне кажется, лучше грузить понемножку каждый день. Грузить большой батч в пятницу - слишком рискованное занятие, особенно если Вы никогда раньше не работали с "засланцами".
2 thebackground
Думаю что все зависит от вашей производительности.
Если можете в неделю выдавать 150-200 работ, то можно грузить всё сразу... ,
а если 15-20 то лучше растянуть удовольствие, дабы обеспечить стабильную динамику роста.
Цитата:
Сообщение от Viking
А мне кажется, лучше грузить понемножку каждый день. Грузить большой батч в пятницу - слишком рискованное занятие, особенно если Вы никогда раньше не работали с "засланцами".
Вот Мне тут два месяца и я никогда не работала с засланцами. Я честно искала в поиске : что такое засланец ? Четкого ответа не нашла, есть обсуждения тех кто уже знает что это. Из контекста поняла так, то это векторный файлик, который посылается вдогонку к основному батчу, чтобы его приняли побыстрее. Это верно ? Или расскажите пожалуйста подробнее или ссылку дайте Скажу спасибо в кнопочку стописятраз
Цитата:
Сообщение от Mari
Вот Мне тут два месяца и я никогда не работала с засланцами. Я честно искала в поиске : что такое засланец ? Четкого ответа не нашла, есть обсуждения тех кто уже знает что это. Из контекста поняла так, то это векторный файлик, который посылается вдогонку к основному батчу, чтобы его приняли побыстрее. Это верно ? Или расскажите пожалуйста подробнее или ссылку дайте Скажу спасибо в кнопочку стописятраз
Уже обсуждалось 1 000 000 раз
зы: а если чесно, то посмотрите самое начало этого топика, 8-ое сообщение и всё поймете! Только читайте очень внимательно и несколько раз это сообщение...
Подскажите мне пожалуйста . У меня сегодня проверили батч в 1:20 ночи .Я попал по удачную индексацию или нет ? Я забыл время удачной индексации . Она начинается с 20:00 до ---