Хмм.. не так уж много солнечных дней осталось, но если даже поздней осенью есть варианты, то зимой по-моему мало чего "стокового" можно снять Так что обычно снимают стокеры в зимнюю стужу?))
ps: Мне вот на ум только предметка приходит (новогодние сюжеты со снегом не в счет)
Хмм.. не так уж много солнечных дней осталось, но если даже поздней осенью есть варианты, то зимой по-моему мало чего "стокового" можно снять Так что обычно снимают стокеры в зимнюю стужу?))
ps: Мне вот на ум только предметка приходит (новогодние сюжеты со снегом не в счет)
Зверушки на снегу, птички Зимние виды спорта (лыжи, коньки, сноуборд...)
Дети, играющие на снегу в разные игры. Зимние пейзажи
а что стокового можно снять особо в фото-сезоны? имхо в пределах города-области особо ничего не наснимаешь. если ехать куда то - то и проблемы нет, просто место подходящее выбираешь.
ну а так, в принципе - не понимаю чем для стоков снег хуже чем осенние листья или летний пышущий жаром асфальт.
а что снимать - дык, а что вы до зимы снимаете?
- предмета дома
- все что угодно в студии
- пейзажи снежные
да мало ли чего еще?