Сервисный центр предлагает провести проверку камеры,которая еще на гарантии до конца года. Я проверил камеру с обьективами:35/1,4 и 70-200/2,8 на бэк- фокус-все хорошо. Уважаемые знатоки-что может улучшить сервис?Или не стоит с этим связываться-камера будет в чужих руках,потеря времени.
Спасибо
Сам по себе центр ничего не предлагает, обычно. Вы что-то не договариваете.
Вы у них что-то спрашивали, наверное, и они предложили проверить. Если проверка бесплатная - почему бы и нет? Заодно попросите матрицу почистить.
10к снимков для д810 это ничто, не знаю зачем это сервис-центру, разве что какую-то деталь из нее вынуть
Могут вынуть, еще как могут!
История моего хорошего знакомого. Сдал в сервис цент в петербурге Никон Д700.
После 6 лет интенсивного использования (120т) начал мазать автофокус. Ну и матрицу заодно уж почистить... Автофокус сделали, а матрицу..... поменяли...!!! Поставили матрицу с большой царапиной на АА фильтре которую хорошо заметно при F10 и более. Правда когда он их прижал к стенке, долго не брыкались, очень быстро из Москвы пришла другая матрица. Вопрос решен, закрыт. Им удалось избежать скандала. Но я честно сказать от того сервис центра (весьма изветсного в Питере) такого просто не ожидал.
А тут??? Предполагаю, что такое вполне возможно. Смотрят на клиента, если не матерый зубр, а скажем девушка, женщина, которая купила Д810 не потому что он ей нужен, а просто потому что деньги есть и модель топовая.. Ну почему у такой не вынуть почти не пользованный затвор и вставить туда с пробегом далеко за 100т??? А этот поменять своим постоянным доверенным клиентам за долю малую (или немалую)??? Вполне... Затвор не матрица с явным косяком. Затвор работает - поди что докажи???
Я не кладу голову на рельсы, доказывая что именно так и будет, но то, что такое вполне возможно (выборочно), просто уверен...
Могут вынуть, еще как могут!
История моего хорошего знакомого. Сдал в сервис цент в петербурге Никон Д700.
После 6 лет интенсивного использования (120т) начал мазать автофокус. Ну и матрицу заодно уж почистить... Автофокус сделали, а матрицу..... поменяли...!!!
В Питере два сервисных центра Никон, не можете сказать в каком именно такое случилось?, чтобы в будущем "не попасть". Если здесь писать неудобно, можно в личку.
В Питере два сервисных центра Никон, не можете сказать в каком именно такое случилось?, чтобы в будущем "не попасть". Если здесь писать неудобно, можно в личку.
Еще добавлю,
Этот Никон Д700 он брал с легкой уценкой из за наличия маленькой выщерблины на АА фильтре (брак стекла).. И тут он этот дефект не увидел а увидел вместо него большую такую царапину на другом уже месте. Сервис сначала в позу -эта царапина была, а то пятно мы отчистили!!!
- Отчистили неочищаемое, то что не могли очистить за 5 предыдущих чисток в вашем же сервисе???
Вот тут они стали краснеть бледнеть и умолять не поднимать шум.
Последний раз редактировалось qwert-9867, 13.06.2016 в 15:47.
Вы забываете на чём зарабатывает сервис. Та же фирма Никон в обмен на отрывные талончики из гарантийного талона выплачивает сервисной службе деньги. Вся суть заработка в простом забирании талонов, можно даже не ремонтировать. Когда у меня появился первый никон, его пришлось отнести с линзами на юстировку, где успешно оборвали все до единого талоны, вместо одного. И таки соизволили за пару месяцев починить сбитую линзу, для которой на шару они выбили с фирмы производителя настроечную аппаратуру. Мне почему-то казалось что это всё добро в их лабораториях есть, поскольку юстировкой они лет десять до моего случая занимались. С тех пор конторка успела закрыться, но те награбленные горы талонов ещё многие годы будут кормить хозяина фирмы.
Так что да, несите им свои талончики за полежать камере на полочке.
Так что да, несите им свои талончики за полежать камере на полочке.
Не знал, не знал такого, весьма полезно..!! Хорошо что если просто полежит, а не поменяют что - нибудь.))) У меня правда гарантийных камер нет почти, Никону Д610 до конца гарантии меньше месяца осталось, но ни под какие акции халявные в сервис не понесу))))