Здравствуйте. Если не ошибаюсь, мне сюда. Сколько примерно может стоить иллюстрация для дизайна приглашения и торта? Как я понимаю один раз напечатаются приглашения и один раз испечется торт. Я еще не знаю, нужен вектор или растр.
Можете здесь что-нибудь выбрать и расплатиться карточкой. Это подготовленные к печати шаблоны, где нужно будет только вбить свой текст. Цена будет как указана + $2.
Ну, тогда, - кто его знает. Тяжело сказать не видя, что вы навояли.
Посчитайте, сколько вы затратили часов на работу; прикиньте, сколько может стоить ваш час (понятия не имею, сколько это может стоить в Германии); и умножьте.
Навояла симпатичную лягушку на озере, навояла спонтанно-вдохновенно за час-два. Приглашение для ребенка на ДН и торт с царевной-лягушкой. Я вот понятия не имею сколько стоит мой час работы - а сколько он стоит в среднем?
Наверное это зависит от страны проживания.
Портфолио на Шаттере у вас симпатичное.
Ну, может быть, 20-25 евро.
Хотя, быть может, у вас это стоит и дороже...
Я имел в виду, за всё.
Но, возможно, у меня оценка несколько деформирована белорусскими реалиями, когда заказчику часто бывает тяжело объяснить, что работа дизайнера стоит денег. И в таком случае для заказчика просто завышается цена на полиграфию.
Ну, и вообще, уровень жизни и цен в Беларуси и Германии сильно различается.
В прошлом году я рисовала векторные цветы для австрийского дизайнера (вроде субподряда). Мне заплатили 80 евро за 2 или 2,5 часа, точно не помню. Цену предлагали они. Но если у Вас не дизайнер и не компания, а частное лицо, то это может показаться дорого. Но это, по моим ощущениям, очень зависит от достатка заказчика.