Конечно никакой формулы успеха из данного вопроса я извлечь не хочу. Хочу просто понять насколько количество принятых работ влияет на общие продажи.
Если не сложно пишите: размер портфеля / тематику работ / вектор, фото / сколько грузите в день/неделю в среднем / время пендинга / и количество продаж в среднем между приёмками.
Начну:
портфель: 1492 / предметка / фото / день: 0-10, неделя: 20-50 / 5 дней на проверку / последние 5 дней: 47 продаж
Правочка - После последней приёмки. Понимаю, что адекватных значений не получить, но всё же может что и вырисуется.
Последний раз редактировалось knartz, 31.01.2013 в 13:10.
Интересные цифры.
У меня темп работы почти один в один.
Вот, только, на поставленный вопрос надо давать какую-то более расширенную статистику в приделах времени. И все равно польза условная, так как и без этого ясно, что рост продаж идет с увеличением ... ну и т.д. А выхлоп от новых у каждого свой.
у меня такие цифры потому что я год не грузил, сейчас вот организовал совместно студию и работаю вечерами после работы. хочу понять и оценить количество необходимых загрузок в неделю, чтоб была стабильность - сейчас после приёмки прдажи до 30 в день подскакивают, а на следующий день просто сползают в 2-10. И то как-то непонятно, то на следующий день взлетают, то через день-два.
Наверно сейчас, как и полтора года назад продажи зависят от качества и востребованности работ. Бывает одна работа может принести больше, чем 100 работ, загруженных за день.
Ответа нет, видимо потому... что нечего пинать Мне как не фотографу...портфель понравился.
У Вас суть проблемы в чём? У Вас нет продаж? Или например... продажи есть, но с 2010 года застопорились на 200 баксах и выше не идут? (А может условно говоря... продаж на 2000, а планируется планка в 5000).