Я записываю сына в школу,в первый класс осенью пойдет. Нам дали заполнить анкету, в которой просят указать место работы и должность родителей, а мы с женой стокеры. И вот не знаем что писать...
Отпишитесь пожалуйста, кто как написал, или просто посоветуйте)
так и напишите "фотограф" ( я так и писала,боюсь стокер они не поймут )..ну или если Вы векторщик напишите вэб-дизайнер ( графический дизайн)..
Эти анкеты,это все формальность..проверять и уж тем более чего-то требовать от Вас никто ничего не будет
А если написать безработный, в школу не возьмут? По-моему проблема высосана из пальца, можно написать все, что угодно, от безработного до индивидуального предпринимателя.
А если написать безработный, в школу не возьмут? По-моему проблема высосана из пальца, можно написать все, что угодно, от безработного до индивидуального предпринимателя.
Можно все что угодно, даже сутенёр цирковых тараканов , но...
Безработный писать, честно говоря, не хочется, хотя в школу все равно возьмут. Предприниматель не нужно, мало ли что, с налоговой... (директор школы депутат горсовета).
Думаю написать графический дизайнер, а вот место работы...
Я даже когда кредит брал, написал "веб-дизайнер", а адрес указал левый, просто бизнесс-центр, такой-то офис, и телефон приемной))) Судя по тому, что кредит дали, даже не проверяли) А уж в школе я думаю, вообще формальность