Запуливаю картинки через "Upload Images" (в смысле, не через FTP или еще как-нить) и просто вешаюсь - стоит процесс на месте и все тут.... За целый день закачал только 10 картинок.
У всех такое "счастье", или я один везунок? Может, кто чего дельного подскажет?...
Скажите, а что Вам мешает через FTP закачивать свои работы?
Это же так удобно!!!
Для меня бОльшую сложность представляет аттрибутирование, раздражает что по одной фотке, да и категории у них странные - иногда некуда картинку определить! А если не ту категорию поставил, то могут и завернуть карточку.
Для меня бОльшую сложность представляет аттрибутирование, раздражает что по одной фотке, да и категории у них странные - иногда некуда картинку определить!
Ну так аттрибутировать заранее прямо в файл, а категории можно и всем картинкам сразу присваивать.
Ну так аттрибутировать заранее прямо в файл, а категории можно и всем картинкам сразу присваивать.
Ну ключевики с названием я сразу и впихираю в файл перед закачкой. И знаю, что можно карегории к одинаковым картинкам пакетно присваивать... Но! Чтобы файлы отправить на рассмотрение, всё равно приходится каждый отдельно выбирать и ставить галочку там в одном месте...
Про FTP верю, но, к своему стыду, не имею представления, что это такое и с чем его едят... Придется, пожалуй, обратиться за помощью к друзьям-биллгейтсам. Кстати, раз уж заговорили об этом - какие у FTP преимущества?
И еще - по категориям вопрос: нужно обязательно все три выставлять? Они и в самом-то деле дурацкие...
Самый простой способ загрузки по фтп это набрать в адресной строке Вашего браузера или просто нажать сюда: ftp://upload.dreamstime.com/
На запрос имени надо ввести ваш user ID (но не просто Ваше имя), пароль - это Ваш пароль входа. Вот и всё, теперь остается перекидывать в это окно файлы!
Я вообще использую Total Commander? ОООчень удобно!
А категорию, конечно можно выбирать одну!
Самый простой способ загрузки по фтп это набрать в адресной строке Вашего браузера или просто нажать сюда: ftp://upload.dreamstime.com/
На запрос имени надо ввести ваш user ID (но не просто Ваше имя), пароль - это Ваш пароль входа. Вот и всё, теперь остается перекидывать в это окно файлы!
Я вообще использую Total Commander? ОООчень удобно!
А категорию, конечно можно выбирать одну!