Добрый день. Уважаемые коллеги, помогите новичку. При вводе словосочетаний в графу "keywords" они у меня разбиваются на отдельные слова. Пробовал брать в кавычки, разделять запятыми и пробелами - не помогает... Как ввести словосочетания в "keywords" при атрибутировании фотографии?
Последний раз редактировалось resquer, 06.01.2009 в 17:24.
Пособите плиз. Решил по промышлять на микростоках.
Первую картинку Завернули с формулировкой "Используйте только ключевые слова, которые являются наиболее актуальными и для конкретного изображения предмета... "
А я так и не понял, что не так то???
Картинка Такая
А слова такие: accountant, business, businessman, clerk, concept, manager, Meditating manager, men, office zen
А что ещё можно написать-то?
Или может правила какието не соблюдены?
Добрый день. Уважаемые коллеги, помогите новичку. При вводе словосочетаний в графу "keywords" они у меня разбиваются на отдельные слова. Пробовал брать в кавычки, разделять запятыми и пробелами - не помогает... Как ввести словосочетания в "keywords" при атрибутировании фотографии?
А почему вас это так сильно волнует? Ну и пусть себе разбиты. Когда покупатель наберет в поиске нужное словосочетание, он все равно получит в результате поиска вашу картинку, разбиты там словосочетания или нет.
Здраствуйте,ключевые слова только на англ.яз нужно писать,в перемешку с русскими словами нельзя писать? Русский пользователь тоже фото будет искать по англ. словам?