Камрады! Пользуясь нахождением в свободной курилке, предлагаю исправить некоторую несправедливость и воздать должное нашему коллеге и не побоюсь этого слова софорумнику Hydognik! http://www.microstock.ru/forum/member.php?u=22410
Сложно найти на форуме человека которому он не дал бы полезный совет, а посмотрите на рейтинг: «Всего сообщений: 15,900, получено благодарностей: 13,883, репутация 13841. Предупреждений: 2».
Ладно, предупреждения (????) конечно могут снять модераторы и это их дела, но как может быть что у такого полезного и практически самоотверженного коллеги (НЕ МОДЕРАТОРА!!) количество благодарностей и рейтинг ниже чем количество сообщений? Абсурд!
Кто хочет исправить несправедливость – имейте в виду что весы под картинкой и данными пользователя – не просто так, а если на них нажать, то можно ткнуть плюс и рейтинг у человека повысится в зависимости от вашего «веса».
Художнику моя инициатива стопудов не понравится, я его давно знаю, но действую по своей инициативе
Никогда почти не жму на рейтинг, только "спасибо". По-моему, благодарность выше всего, а неблагодарность - большое свинство. А художник.... просто чудо..., но боюсь сглазить и перехвалить, поэтому промолчу.
Давайте представим себе что наш форум - некое государство. Виртуальное. Есть... ОН. Есть дума, рада, кабмин, полиция в одном лице - модераторы. Само собой свод законов, определяющий бытие. И есть мы, граждане этого государства. Граждане у нас разные. Есть хорошие, есть не очень. А еще у любого государства случаются выдающиеся граждане. Наш гражданин Hydognik, безусловно выдающийся гражданин. Вряд ли здесь найдется человек, который станет утверждать обратное. И практически все на форуме согласятся с тем, что он должен быть отмечен и благодарным государством в том числе.
Весы репутации, это ерунда. Их мало кто замечает. А многие и не знают про них даже.
Я предлагаю прописать ему под ником какое то отличительное слово. Звание. Можно конечно гуру, а можно придумать и более значимое или знаковое слово.
И да, Alexx, нужно прикрутить голосовалку, что бы народ мог поддержать (или не поддержать). А государство смогло увидеть (услышать) глас народа.
Я предлагаю прописать ему под ником какое то отличительное слово. Звание. Можно конечно гуру, а можно придумать и более значимое или знаковое слово.:
Отличная идея. "Что-нибудь типа "Почетный гражданин" или "Гуру форума", кидайте варианты у кого есть. Правда вообще не в курсе кто может эту штуку под ник приписать, модераторы наверное могут?
Цитата:
Сообщение от metro
И да, Alexx, нужно прикрутить голосовалку, что бы народ мог поддержать (или не поддержать). А государство смогло увидеть (услышать) глас народа.
Прикрутить нельзя, надо новую ветку создавать сразу с опросом. Сначала видимо надо определиться с надписью на "гербе"
П.С. А вообще по идее он давным-давно просто должен быть модератором и выдумывать ничего не надо )
Последний раз редактировалось Alexx, 21.06.2015 в 13:22.
На восторженный возглас клиента: «Просто не знаю, как и благодарить Вас, доктор!», — врач, пожав плечами, сухо ответил: «С тех пор, как финикийцы изобрели деньги, это не проблема».
Так что пусть публикует номера своих кошельков skrill, Яндекс-грошы, вебмани и т.п.
P.S.
Но прикольное погоняло Художнику тоже можно придумать и вписать. И чтобы он не мог его изменить