Здравствуйте, очень нужно проверить Д90 на предмет наличия, либо отсутствия , бэк-фронт и подкрутить, если надо. Подскажите, пожалуйста, сервисный центр в Киеве (или частника) где хорошо сделают, спасибо.
да можно, конечно, но хотелось бы не кустарными методами, тем более если юстировать придется...
Да, да, да.... в наших сервисах не криворучки.. ха-ха-ха..... .. ну на самом деле из всего моего опыта только один сервис порадовал, находится он на петровке, московский п-кт 8 если не ошибаюсь. Там объектив как раз ремонтировал. За день сделали. В официальных эта процедура была бы затянута на месяц.
Отклонился от темы-- первый этаж Петровка-центр.. вроде как.
Обращайся в Фотосервис на Хохловых, это авторизированный сервис Никона. Мне по гарантии там D800 отлично настроили, с двумя обьективами и быстро, за два дня. Очень доволен.
С аналогичной проблемой (бек на д90) мне в свое время помог фото сервис на улице Беларусской. Процедура обошлась в 400 грн, но была сделана быстро и после нее бек фокус (который оказался на тушке) меня не беспокоил
Обзвонил сервисы, которые нашел в сети, только на Хохловых получил более-менее вразумительный ответ: "Диагностика-бесплатно, юстировка, в случае необходимости-около 600грн., но можно и отказаться))" пойду к ним сдаваться.))
Правда в сети про них такое написано ... проверим
Последний раз редактировалось STRANNIK9211, 19.08.2013 в 14:05.
На Белорусской по гарантии мне ремонтировали объектив кенон 70-200 2.5 месяца если не больше. Тушку 5дмк2 ок. месяца. Все бесплатно, но очень долго. Мастер вменяемый. Приемщики как повезет. Отмазывались тем, что сначала заказали одни детали, потом увидели еще дефект в АФ и снова пришлось заказывать запчасти еще раз. Говорят что кенон всегда так долго шлет по гарантии.
Про юг-контракт на хохловых слышал хорошие отзывы, но сам не проверял.