курочка по зернышку клюет..
и не скажите - там есть весьма неплохо зарабатывающие портфолио... но конечно большие, качественные и актуальные с точки зрения российского покупателя.
курочка по зернышку клюет..
и не скажите - там есть весьма неплохо зарабатывающие портфолио... но конечно большие, качественные и актуальные с точки зрения российского покупателя.
Какие-то особые отношения с Лори ограничивают в негативных высказываниях об этом стоке? Как-то о минусах, при всей их очевидности, с учетом времени нахождения на этом стоке и всем известном уровне продаж, о минусах Вы не пишете. Вовсе. )
И потом, сейчас для новичка минусов нет. Ибо сейчас заработанное выплачивается сразу, как и на всех стоках. А я диалог вела с человеком на Лори отсутствующим и долгов у Лори перед ним нет. Так и какой смысл ему об этом рассказывать?
Это понятно. Без корысти , к слову, такое врядли возможно. Корысти в продажах быть не может, значит в другом. Чем-то. ) Сток мертвый, как ни крути, для авторов, но Вы не скажете ничего отрицательного при этом. )
У кого то мертвый, а кто то каждый месяц с него выводит. Речь же изначально была про чисто российские сюжеты - а их Лори продает и продает хорошо.
И никакой корысти. Просто оно единственное родное русское. И потому дорого. )))
Последний раз редактировалось tristana, 21.11.2016 в 15:33.
У кого то мертвый, а кто то каждый месяц с него выводит. )))
) Сколько лет для этого надо?
Хоть что-то редко плюсовое всплывает о стоке.
Письма эти уже давно не открываю. Вроде "...нужно здание в Запыдрищинске с такого ракурса в такое-то время дня, и чтобы не похоже на эти примеры...". Нужно это кому-то за 3 копейки, в основном.
не знаю... у меня российских снимков там 100 штук.. потому мне сложно судить, как быстро оно начинает на вывод каждый месяц набирать... и сколько для этого надо - 5000, 10000 работ..
Просто сужу по их форуму, где народ постоянно отчитывается о выплатах. И вижу, что продажи идут и есть те, у кого Лори не на последнем месте...
У меня Лори кстати тоже не на последнем: на последнем - Дюна с Бигстоком, вот они реально мертвые. =)))