если оно супер слоу моушн? например насекомое (бабочка над цветком)? Или что-то из еды, ягод, и т.п. Красивое сделанное думаю покупают
а где такое видео будут использовать, как вы думаете? Для чего его покупать? Докфильм о насекомых? Думаете их устроит такое качество? И как часто такие фильмы снимают? Обычно там заранее все придумывается и расписывается по сюжетам и технике. Крайне редко им что то нужно подобное докупить. Посмотрите Топ шаттера, много видите там бабочек в 960 fps? https://www.shutterstock.com/video/search
Не знаю ребята, я не очень доверяю всем этим топам которые рекламирует сток. У меня есть работы в фото, проданные по несколько тысяч раз, но ни одно из них не встречал в топах. Просто он по своим соображениям их выдает мне кажется, это не значит что они продаются по 10-20 раз в день.
Фото не видео, там на много больше картинок и ваши несколько тысяч на их фоне не много. И как вы смотрите топ фото? По каким ключевым? Видео Топ можно увидеть общий, а фото только по категориям.
Понятия не имею. Все что у меня в топах многотысячниках из фото, я даже не догадываюсь куда используют. В гугле не находится.
Вот по категориям и смотрю.
Ладно, побазарили. Хорош. Речь то о матчасти была, а ушло в сторону. Сам я виноват, спросили я развернуто ответил.
Я ни кого не убеждаю или переубеждаю. Просто делюсь своим опытом. Несколько лет назад красивая макро еда в принципе немного продавалась, сейчас у меня довольно много "интересной" макро еды и она лежит мёртвым грузом. В общем хотите тратьте на это время хотите нет, решайте сами.
Далее макро сломо. Это уже интересней. Например капля воды падает на поверхность и медленно разбивается. Это может продаваться. Оно не будет популярным (так как узкая ниша) но как то продасться. Но ключевое здесь всё же сломо, а не макро.
Ps. не верите топам шатере можно изучить топ продаж адоба. К сожалению макро там тоже не популярен (а жаль макрообъектив лежит без дела )
Фото не видео, там на много больше картинок и ваши несколько тысяч на их фоне не много. И как вы смотрите топ фото? По каким ключевым? Видео Топ можно увидеть общий, а фото только по категориям.