Интересно,сколько скачек у работ которые на 1-2-3 страницах по мост популяр? наверняка есть люди тут с такими работами. Если не сложно назовите пожалуйста категорию и кол-во скачек
Re: Вопрос тем,у кого есть работы в топах шаттера:)
Винтаж, Фоны-Текстуры.
Первые сутки обычно - 5-7 (этого бывает достаточно), потом поддерживается 1-3 скачками в день.
Деманды часто, правда, но я бы не сказала, что они делают погоду, ИМХО.
Сейчас очень большая разница между популярностью по отдельными кейвордами и категориями. Вы о чём спрашиваете?
Раньше и для одного и для другого надо было не меньше 50-ти скачек в неделю(наверное сильно зависит от общей востребованности категории), чтобы болтаться наверху страницы. Сейчас для категорий наверное с большего так и осталось, а вот для ключевых совсем другие алгоритмы используются, и часто там наверху не супер хорошо продающееся изображение, а самое "ролевантное" по мнению шаттеровского бестматча.
за все время,в топе по скачкам же весят не по какому то промежутку времени?...мне интересно сколько должна набрать фотка донлодов чтобы выбиться в топ)
Интересуют категории,а не кейворды.
выбиваются иллюстрации которые загружены в нужное время и нужное место....у меня были иллюстрации которые болтались в топе около месяца,хотя в них ничего оссобенного не было)..а категории , art, backgraund...
japanmusic, так вас "top ever" интересует? Я полагаю, что сейчас входной балл изображения туда от 3000 продаж.
По категориям уже народ выше отписал, где-то до 10-ти в день, потом может быть и меньше, но всё равно не меньше 5-ти, или картинка упадёт.
А по ключевикам вообще бардак.