Стокеры-израильтяне, помогите, пожалуйста, выбрать между PayPal и Moneybookers.
На форуме поискала, и на их сайтах тоже вроде нашла тарифы, но не уверена, что поняла их правильно.
PayPal берет за каждый перевод фиксированную комиссию в 5 долларов, а на сайте Moneybookers написано: "Вывод денег на кредитную/дебетную карточку (только Visa): € 1.80 фиксированная сумма".
Получается, что дешевле Moneybookers, но судя по форуму, стокеры пользуются PayPalом. Почему? Может, Moneybookers не переводит деньги на израильские счета?
по моему пэйпал берёт комиисию за входящий платеж. Но возможно ошибаюсь.
По моему ошибаетесь. С меня на Paypal ни разу не брали за входящий платеж комиссию.
P.S. И за исходящий тоже. Причем, даже за вывод на банковский счет (в американском банке) не берут комиссию. Только за вывод денег на кредитную карту 5$.
Стокеры-израильтяне, помогите, пожалуйста, выбрать между PayPal и Moneybookers.
На форуме поискала, и на их сайтах тоже вроде нашла тарифы, но не уверена, что поняла их правильно.
PayPal берет за каждый перевод фиксированную комиссию в 5 долларов...
Вы еще о главном жульничестве Paypal не знаете. Перед отправкой денег на вашу карточку они еще переводят доллары в шекели по своему внутреннему (заниженному) курсу. А потом наша кредитная компания переводит эти деньги в доллары по банковскому курсу, снимает комиссию в 2,5% и уже после этого остаток денег переводит обратно в шекели.
Но, после того, как вы прочтете всю ветку про moneybookers, где описаны блокировки счетов, присвоения статусов торговца, пропажи денег, плавающие лимиты на вывод и т.д., у вас врядли возникнет желание иметь с ними дело.
А еще, и это наверное самое лучшее, поспрашивайте в валютном отделе вашего отделения банка, работает ли оно с moneybookers, и позвоните в свою кредитную компанию. Удачи!
У PayPal есть ещё одно преимущество : с ним работают практически все крунейшие сетевые магазины и аукционы, т.е. при покупке вы экономите и на обмене...
У PayPal есть ещё одно преимущество : с ним работают практически все крунейшие сетевые магазины и аукционы, т.е. при покупке вы экономите и на обмене...
Ну это только на первое время преимущество. Накупит человек себе тысяч на 20-30 оборудования через Интернет, а остальные деньги все равно придется на счет выводить.
Вы еще о главном жульничестве Paypal не знаете. Перед отправкой денег на вашу карточку они еще переводят доллары в шекели по своему внутреннему (заниженному) курсу. А потом наша кредитная компания переводит эти деньги в доллары по банковскому курсу, снимает комиссию в 2,5% и уже после этого остаток денег переводит обратно в шекели.
мамочки! странно, что еще по дороге японские йены не приплетают...
спасибо большое за ответ! то есть кроме этих "валютных махинаций" на Paypal у Вас нареканий нет?
мамочки! странно, что еще по дороге японские йены не приплетают...
спасибо большое за ответ! то есть кроме этих "валютных махинаций" на Paypal у Вас нареканий нет?
Нет, кроме этих нет. Тем более, что половина этих косячеств не их, а нашей CAL.
Саппорт Paypal отвечает очень быстро, вежливо, доброжелательно и по существу. Очень интересуются, помог ли мне их ответ, и не нужно ли еще что-то разъяснить, любая информация об изменениях в их правилах приходит заранее. В общем, мне нравится.
Ну это только на первое время преимущество. Накупит человек себе тысяч на 20-30 оборудования через Интернет, а остальные деньги все равно придется на счет выводить.
Ну а почему только оборудование? Есть ещё картины, машины, яхты,...
Э-эх, маловато! Маловато будет!
хочу поднять данную тему, с обсуждения прошло 5 лет просто, может что поменялось. Чем на данный момент пользоваться выгоднее?
Я понимаю, что в других темах это обсуждалось, но все "обрывочно".
А так можно было написать, мол до Nой суммы выгоднее PayPal, после - Скрилл.
Время вывода.
Надежность вывода.
Еще какие-то моменты.
Вобщем такой краткий обзор со всеми плюсами и минусами.
Последний раз редактировалось Albon, 24.04.2014 в 10:10.