Подскажите имеет ли смысл попробовать работать со стоками учитывая то, что я снимаю Заранее благодарен Хотелось бы услышать мнение людей которые в теме, критика приветствуется Ещё можно посмотреть здесь http://www.photosight.ru/photos/2695208/?from_member
=) побовать можно с любыми, главное чтобы не надоело, а про природу уже неоднократно обсуждалось что это не лучшая тема, для того чтобы пробовать точно.
смотрите стоки по вашей теме поймете.
фотки хорошие, камера нормал, если снимете десяток в стиле той каши, какая есть самой популярной на стоках - можно рубиться. Если есть непереборимое желание снимать только то, что хочется, тогда на стоки лучше не ходить - будут только нервы и разочарования.
фотки хорошие, камера нормал, если снимете десяток в стиле той каши, какая есть самой популярной на стоках - можно рубиться. Если есть непереборимое желание снимать только то, что хочется, тогда на стоки лучше не ходить - будут только нервы и разочарования.
Это он нервов зависит :-)
Я снимаю только то, что хочется. для стоков практически и не заморачиваюсь.
Но знаю, что портфолио будет слабо востребован, поэтому и не огорчаюсь низкому уровню продаж. Для меня это лишь небольшая финансовая подпитка, а не работа. Тут все зависит от того как к стокам относиться.
имеет смысл. У меня много снимков такой тематики, и ничего - продаются.
Единственное - снимки должны быть хорошего уровня, и достаточно сильно нафотошопленны.