Просматривая топы по запросу "porcelain plate white" наткнулась на первой странице на далеко не идеальные фотографии. Ну то есть я-то думала, что как минимум тень под тарелкой должна быть равномерной, но уже на первой строчке сортировки по популярности тень перекошена. Тогда я не понимаю, какой смысл шлифовать каждый кадр? Кто что думает по этому поводу?
Шаттер уже как минимум полгода мухлюет с выдачей, выбрасывая наверх в популярном новые работы, имеющие количество продаж, близкое к нулю. К реальному популярному они не имеют никакого отношения.
Просматривая топы по запросу "porcelain plate white" наткнулась на первой странице на далеко не идеальные фотографии. Ну то есть я-то думала, что как минимум тень под тарелкой должна быть равномерной, но уже на первой строчке сортировки по популярности тень перекошена. Тогда я не понимаю, какой смысл шлифовать каждый кадр? Кто что думает по этому поводу?
Надо по номеру смотреть, а то может работа загружена бог знает в каком году, когда база была намного меньше, а продаж больше, вот и объяснение ее пребывания в топе. Я по своей тематике когда мониторю топы, почти всегда вижу очень ранние номера у снимков, которые далеко не из ряда вон, но тем не менее в топе по запросам висят.
Шаттер уже как минимум полгода мухлюет с выдачей, выбрасывая наверх в популярном новые работы, имеющие количество продаж, близкое к нулю. К реальному популярному они не имеют никакого отношения.
Я в курсе, после того как моя работа всего лишь с одним жирным демандом на счету провисела пару дней на третьей странице по одному главному ключевику. Популар стал абсолютно неинформативным. И все же если работы туда попадают, то их все-таки смотрят и даже иногда покупают. Я не знаю на что еще ориентироваться
Надо по номеру смотреть, а то может работа загружена бог знает в каком году, когда база была намного меньше, а продаж больше, вот и объяснение ее пребывания в топе. Я по своей тематике когда мониторю топы, почти всегда вижу очень ранние номера у снимков, которые далеко не из ряда вон, но тем не менее в топе по запросам висят.
Видела у пары картинок необычный водяной знак шаттера, не такой, как сейчас, это те самые древние картинки? Нашла на первой странице популара по одному ключевику.
Видела у пары картинок необычный водяной знак шаттера, не такой, как сейчас, это те самые древние картинки? Нашла на первой странице популара по одному ключевику.
Честно говоря, не видела необычных водяных знаков, а как он выглядел?
Честно говоря, не видела необычных водяных знаков, а как он выглядел?
Хм, не помню по какому запросу его видела, но было это буквально два дня назад. Основное отличие от нынешнего - три полуокружности перед первой буквой, повернутые разрывом к букве s. Увидите - не спутаете
Пятая страница сортировки по популярности по запросу isolated (всего 95010 страниц), аж две недозагруженные картинки. Как? Как они продаются, да еще и вполне успешно?
и еще давно подмывает сделать анимированную карту продаж чтобы показать наконец как старательно картинки огибают штаты, ну нет оттуда продаж как будто им запретили айпи показывать
Может им и запретили айпи показывать, но судя по Payment History приблизительно четверть моих продаж из штатов. А на карте действительно продажи из штатов - редкость.