Что-то непонятное творится на Айсе... Уже 10 дней фото стоят на проверке и ничего не движется. Интересно - у остальных также ? Или это я один такой везучий ?
Уже даже на LuckyOliver фото успели купить ( О даааа... второе ))))))) )
Интересно, а есть ли какой то максимальный срок проверки, т.е. срок за который уж 100% должны проверить загруженные файлы?
Слева, под ссылками загрузки и саппорта, есть такая информация :
Total files 2298308
Waiting approval 33987
Oldest in queue 6 days
Подскажите, это к чему относится. Я так понял, что самый давний файл в очереди на проверку загружен 6 дней назад... у меня файлы уже более 10 дней на проверке висят... Или я что-то не так понял?
Последний раз редактировалось Zolt, 24.10.2007 в 15:32.
Занимаюсь видео, скажите - сколько ориентировочно можно ждать рассмотрения видеоклипа? Когда отсылала работы, прошла экзамен с первого раза в течении двух дней, хотя пугали двумя неделями. А вот пропуска видеоклипов жду уже четвертый день...
Это нормально?
Занимаюсь видео, скажите - сколько ориентировочно можно ждать рассмотрения видеоклипа? Когда отсылала работы, прошла экзамен с первого раза в течении двух дней, хотя пугали двумя неделями. А вот пропуска видеоклипов жду уже четвертый день...
Это нормально?
А Вы зайдите в раздел видео и посмотрите, какая дата у последнего принятого клипа. Сейчас там проверяют 1 февраля. Вот соответсвенно и считайте, когда подойдет Ваша очредь.
Нормально... несмотря на то, что экзамены довольно быстро проходят, (у меня и по флешу и по векторам - в день загрузки экзамен приняли) флешки загруженные на продажу проверяют в среднем по месяцу, могут и больше... видимо инспекторов мало, вектор как я понял сейчас чуть больше десяти дней проверяют...
С видео скорость проверки вполне может быть такая же как и с флешками.. на iStock'овском форуме кто то пишет, что за неделю видео проверяют, а кто то ждет больше месяца. Может от эксклюзивности зависит, может ещё от чего то... вот тут вообще человек пишет, что 50 дней ждет..
Re: Текущая скорость проверки работ на iStockphoto
Еще такое наблюдение что фото загруженные повторно по причине отказа в первый раз, проверяются просто в самую последнюю очередь.
Да и проверяют как то странно, то берут фото датированные одним числом, потом через 5 минут проверяют несколько более поздних загрузок....
Последний раз редактировалось Devor, 20.02.2008 в 23:55.