Заработайте на том, чего нет у других. 3d изображения на асфальте.
|
|
Добрый день!
Хочу предложить фотографам (начинающим, состоявшимся и интересующимся новаторскими идеями).
Заработайте на том, чего нет у других.
3d изображения на асфальте!
Станьте первыми!
Сегодня, широкое распространение получают 3d рисунки на асфальте. Они привлекают внимание прохожих. С ними хотят сфотографироваться.
У них есть интересная особенность – ничем не примечательный плоский рисунок на асфальте приобретает объем только на фотографиях. И только фотограф знает какой ракурс взять для съемки, чтобы получить объем. Это волшебство привлекает людей и завораживает.
Я делаю такие 3d изображения, как приложенные к сообщению.
Изображения на полу, асфальте могут быть любого размера, по вашему желанию. Сюжет тоже может быть любым. Вы получаете от меня 3d фотографию и распечатываете ее в ближайшем салоне печати на широкоформатном плоттере.
Поток желающих сфотографироваться с вашим дельфином, динозавром, Кинг Конгом, драконом на фоне достопримечательности в Вашем городе (например, Кремль в Москве) будет бесконечным. Проверено на личном опыте.
Сколько людей проходят по Красной площади ежедневно? Тысячи.
Уменьшите их число, например, до 100 человек, которые сфотографируются только у вас. Я специально занижаю количество.
Одна фотография будет стоить у вас, например, 5$. (в Турции, например такие цены). Умножьте 5 на 100. И вы получите 500$ за один день!
Туристы сами имеют фотоаппараты. Сами фотографируются, и вы упускаете огромные прибыли. Но со своим динозавром вылезающим из мостовой на Красной Площади, вы привлечете даже их внимание. Предоставляя им возможность сфотографироваться на фоне вашего дельфина, динозавра и т.д. вы можете иметь прибыль, не неся никаких затрат.
По всем вопросам обращайтесь в аську: 622874501
Всего хорошего!
|