Дважды на экзаменах отлуп по двум картинкам был за "чистоту и резкость краев" (так перевелось) про лишние точки, но может, это по кривизне линий или не тот тип узлов в кривой? Честное слово, запугал Айс, ведь не пройду в этот раз, так полгода не попасть
Поделитесь мнениями, пожалуйста.
С первой картинкой вам просто повезло с инспектором, налицо явный перешарп, ореолы видны даже на превьюшке
Я понимаю, что ценность этой фотографии для западного потребителя - нулевая, но перешарпа там нет, Вам померещилось, просто, был очень яркий, солнечный день.
Цитата:
Сообщение от Lia
Вам реально повезло с инспектором
Не сказал бы, что я слишком везучий человек, но, тем не менее, спасибо за поздравления, по поводу сдачи экзамена.
Последний раз редактировалось reticent, 04.10.2009 в 17:06.
Всем снова привет! Сидел тут на неделе и специально под экзамен на iStock дорисовывал новые работы. С одной я уже определился, осталось выбрать две.
Посоветуйте, пожалуйста, из этих 3-х вариантов какие 2 наиболее предпочтительнее?
1. Мальчик, прощающийся с Сантой.
2. Повар с индейкой (на День Благодарения).
3. Девочка со снегирями на руках.
Вроде как мультяшный стиль у них приветствуется. Если такое вполне для экзаменов сгодится, то завтра подам заявку (говорят, по ПН быстрее обрабатывают)
Всем доброго времени суток!
Недавно я приступила к работе с векторной графикой и узнала о возможности фотобанков.
Есть ли у моих работ шанс пройти экзамен?
Rocki, попробуйте поработать с цветовой гаммой. Смотрится блекло.
На первой картинке - не слишком удачный градиент на фоне отвлекает внимание от главного элемента.
Rocki, не берусь судить, а то как говорится, сам еще ходить не научился, а уже других буду учить (то есть сам я еще экзамен не прошел, но работы сегодня отправил им). Хочу посоветовать не торопиться, ведь лучше подготовиться основательно, чем потом гулять до следующего экзамена. Не хватает живости, мне кажется, живой линии от руки (по отношению к персонажам людей). Попробуйте почеркаться карандашом, не получилось, снова начните, ластиком постирайте если где не так, а потом хороший вариант под скан и отрисовывайте - менее трудоёмко и по времени быстрее. Да и руку поставите! inspire - спасибо!