достаточно удобные штуки для макросъемки или съемки в условиях, когда камера где-то поставлена на штативе, а ты сидишь в нескольких метрах, через экранчик смотришь и удаленно жмешь кнопку спуска - Camera live View Remote Controller. Даже беспроводные до 100 м бывают
Вот только не понятно - чем 60D будет привлекать покупателей относительно 550D?
Да как бы тем-же, чем привлекал 50D относительно 500D 60D в итоге займет место в ценовом диапазоне 800-900$ за новый и заменит 50D и все.
Цитата:
Сообщение от mif
как я не понимал появление 7д так не понимаю гонку за новыми моделями при минимальном "фэйслифтинге" с 60д
Вы 7D держали? Пока он не попал мне в руки я тоже относся к нему скептически, а теперь хочу купить эту камеру. Это фактически новыя линейка, которая очень даже актуальна на сегодня.
Вы 7D держали? Пока он не попал мне в руки я тоже относся к нему скептически, а теперь хочу купить эту камеру. Это фактически новыя линейка, которая очень даже актуальна на сегодня.
Это только лейка делает ретро аппараты Я вижу в 7д лишь логичное развитие XXD серии с целью выкинуть последнюю в любительский сектор, о чем впрочем написал ранее.
Может я чего то не понимаю....
Я не против 7Д...я не пойму зачем она...хотя с выходом 60д...да и 50д уже как я теперь понимаю...все встает на свои места. 2 любительские линейки XXd XXXd, 2 полу профи 5d 7d, 2 профи 1d 1Ds.
Следовательно никаких 3Д не будет - будут: 600Д, 70Д, 7Д марк 2, 5Д марк 3
Это репортерка, она быстрая, очень быстрая. И у нее прекрасный вьюфайндер и новая быстрая и очень удобная система фокусировки. Плюс она имеет самые гибкие настройки видео на сегодня. Это ее реальные плюсы.