Re: Предлагаю обсудить вопрос - как можно автоматизировать и загружать векторные работы
Откуда это всплыло? Это свежак или древняя статья? Второй раз за сегодня вижу эту инфу, что это за загадочное "Поступила информация о запрете". Откуда поступила?) По-моему, из соседней ветки "Симиляры. Охота на ведьм". А на шаттере изначально наверняка все правильно было прописано, а в последнее время они сами не выполняют свою же полиси((
и на мое сообщение обратите внимание: заблокированые за ранее загруженные клоны уже есть.
охота на ведьм - это уже следствие..
Я только за))
Пока, правда, ни просто охоты, ни охоты на ведьм не замечено.
Интересно еще, какие новости с фронта борьбы со спамом в ключевиках и названиях, такие темы оживленные были, любопытно..
Re: Предлагаю обсудить вопрос - как можно автоматизировать и загружать векторные работы
я о том, что тема про охоту на ведьм - следствие темы с вопросами Шаттеру... информация поступила оттуда, после соответствующих вопросов.
а не как вы пишите "По-моему, из соседней ветки "Симиляры. Охота на ведьм".
охотой на ведьм я это тоже не считаю: вполне ожидаемая и долгожданная борьба с хламом.
Цитата:
Сообщение от tristana
я о том, что тема про охоту на ведьм - следствие темы с вопросами Шаттеру... информация поступила оттуда, после соответствующих вопросов.
а не как вы пишите "По-моему, из соседней ветки "Симиляры. Охота на ведьм".
охотой на ведьм я это тоже не считаю: вполне ожидаемая и долгожданная борьба с хламом.
Цитата:
Сообщение от thug
Конечно. А как давно оно появилось? Даты нет. Общего предупреждения, как в случае со спамом в названиях нет
И не надо, пожалуйста, со мной так строго. Я не спамер
Не подумайте, что я Вас отчитываю, просто каков вопрос - таков ответ Да, даты под такими статьями шаттер не ставит ни где, но если обратите внимание на номер статьи, то он довольно свежий. Кроме того, в кэше статьи пока нет, значит появилась недавно и скорее всего это не "древнее, которое всплыло"