Хотела попробовать грузить картинки по FTP. Добавила два адреса: Фотолию и Дримстайм. Но когда пытаюсь соединиться - пишет неправильный логин и пароль.
В чем проблема?
Глупый конечно вопрос, но что вы писали в поля "логин", "пароль"
Надеюсь свое имя пользователя на sell-photo и пароль на sell-photo,
а не "логин", "пароль"
Важно, чтобы в настройках стояла галочка 'use passive mode' или что-то в этом духе. Еще в логине часто используется не ваш логин в банке, а ваш ID например... нужно смотреть настройки фтп для каждого банка отдельно.
По Дриму:
Заходите в Manag.Area/FTP Upload/FTP Details. Дёргаете оттуда настройки.
В ВинКоме выбираете "Соединиться с FTP сервером".Плавно переносите свои настройки.
...Примерно в таком ключе.
я, конечно, блондинка и полный ламер, но вводила стоковые логины и пароли
на фотолии надо посмотреть страницу http://www.fotolia.com/Member/FtpUploadContent - там будет ID - он же логин для ftp, а пароль образуется как loginpassword из пароля и логина - вот так они намудрили.
На шуттерстоке вроде все должны быть без проблем - емэйл и пароль те же, что и для входа.
Пассивный режим не всегда обязательный - нужен, например, если интернет работает через прокси.
А вообще нужно более детальное описание ошибок, которые тотал коммандер выдает.
а вот у меня с 123RF проблемы. прописываю логин и пароль как они и требуют, а соединения не происходит. говорит, что логин/пароль неверный. Конструирую все по тем правилам, какие у них на сайте прописаны...
а вот у меня с 123RF проблемы. прописываю логин и пароль как они и требуют, а соединения не происходит. говорит, что логин/пароль неверный. Конструирую все по тем правилам, какие у них на сайте прописаны...
может, временное что-то? Я total commanderом без проблем соединился