Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Мне, как лошку, использующему СС исключительно для загрузки (сабмичу ручками на каждом стоке) грешно жаловаться. Но вот большинство пишущих скоро захотят наличку от стоков на дом...
@grase
Если вы восстановили архив конфигурации работника, то так и будет. Если вы знаете мастер-пароль, то можете его отключить в настройках.
Если нет - удалите конфигурацию целиком (при НЕ запущенной программе, папка C:\ProgramData\StockSubmitterCore , только ss.db3 не удаляйте) и заново задайте все данные стоков.
@grv
Пока нет такой функции, достаточно сложно реализовать... Мы пытались, но работает нестабильно, т.к. шаттер далеко не всегда все показывает корректно.
Pond5 сегодня сыпет ошибками. Кроме уже банальной кошмарной ошибки, появилось уведомление о том, что проводятся техработы, а потом и вовсе посетовал на то, что внутренний браузер сломался.
При этом загрузил на сайт работы без проблем. На сайте никаких уведомлений о техработах не нашел. Страница загрузки работает.
просьба обновить категории у векторстока при аттрибутировании. там появились новые категории - лого, график ассетс, упаковка, футболки, интерфейсы и прочее
И еще вопрос. В опциях на креативе можно указывать, что работа совместима с адоб иллюстратором. http://prntscr.com/lc45oe можно ли реализовать этот нюанс в стоксабмиттере?
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
И еще вопрос. В опциях на креативе можно указывать, что работа совместима с адоб иллюстратором. http://prntscr.com/lc45oe можно ли реализовать этот нюанс в стоксабмиттере?
Нужен аккаунт КМ для тестов, чтобы что-то добавить, у меня нет там аккаунта с пройденным экзаменом
Здравствуйте, по поводу метаданных для Айстока.
Стоксабмиттер прописывает только вот это : "SSUCv3H4sIAAAAAAA...." в метаданных?
Если я убираю этот длинный код в комментариях в свойствах джипега (просто через виндоус), то когда смотрю через фотошоп в Raw Data <exif:UserComment> такой строчки вообще нет.
Значит это, что я убрала все метки СтокСабмиттера или еще что то остается в метаданных? Просто ключевать удобно, но не хочется, что бы Айсток придрался.
@incomible
По наличию этой строчки они точно придираться не будут, потому что тогда вообще все, кто атрибутирует в сабмиттере (а таких много) не смогут к ним лить.