Ага, щас. Меня на половину забанили, выдвинули кучу обвинений, что там точку не там ставлю, буквы заглавные не пишу, короче жуть. Потом я им ответил, меня разбанили, но сказали, что если еще раз точку поставлю в названии, все, бан. А если клип 9 сек, а ты написал 10 сек, - бан 200%. Вот так меня лично щимят. Очень тяжелый сток, у меня еще ни на одном стоке столько проблем не было.
Не понятно как работает система с загруженными файлами и что делать. Вот пример, когда грузишь допустим стандартно, то после атрибутирования, файлы эти не появляются уже в окне редактирования. Однако, когда видео отправляется на доработку, то повторно подчиниться можно только после догрузки файлов. Хорошо, догрузил, отправил на повторную проверку. Файлы эти не удаляются, а висят, соответственно чем больше файлов ты досылаешь, тем больше у тебя страница и тем дольше она грузится. Удалять их пока не допроверят нельзя. Хорошо, проверили, приняли. Но они и после этого висят! Я не выдержал, удалил их со страницы атрибутирования. И думаю, а как правильно...?
У меня сложилось впечатление, что файлы отданные на доработку они у себя не удаляют, а только меняют их потом на новые. Соответственно система новый загруз понимает как новый загруз, а не доработку. Короче мрак.