Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
Думаю, это значит, что, в случае с инспектором, нравственный аспект оказался важнее юридического.
Как-то, в 2005 году, будучи в СПб, я оказался на кладбище Александро-Невской лавры, в качестве туриста. И не придумал ничего умнее, как сфотографироваться, присев на надгробие могилы И.А.Крылова. С наигранным задумчиво-философским выраженим лица. До сих пор стыдно.
Судя по скорости, с какой прилетел отказ, это был робот, а не инспектор)
Ну да ладно, не хочет шаттер принимать мой шЫдевр - я не настаиваю
Обнаружил, что в новом дизайне фотобанка отсутствует возможность добавления своих новых ключевых слов к уже принятым файлам. Там опция "Добавить КС" неактивна! Может, я не все понял?
Цитата:
Сообщение от Meandr
Обнаружил, что в новом дизайне фотобанка отсутствует возможность добавления своих новых ключевых слов к уже принятым файлам. Там опция "Добавить КС" неактивна! Может, я не все понял?
А я вот, не знаю, где такое "Добавить КС"... Только что пробовал - Catalog Manager>выбрать нужное фото>Edit>Keywords (справа вверху), дописываете что хотите, все действует.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
А я вот, не знаю, где такое "Добавить КС"... Только что пробовал - Catalog Manager>выбрать нужное фото>Edit>Keywords (справа вверху), дописываете что хотите, все действует.
Ну, да, я это место и имел в виду. Там справа вверху открывается 3 варианта. Вариант Paste keywords у меня неактивен (полупрозрачен) и не работает. Браузер Хром.
Вечером приёмка была адекватная (не считая паранойи на тему пыли на объективе на нескольких снимках). Но как только настала ночь, стали режектить всё подряд как под копирку.
Цитата:
Сообщение от Meandr
Ну, да, я это место и имел в виду. Там справа вверху открывается 3 варианта. Вариант Paste keywords у меня неактивен (полупрозрачен) и не работает. Браузер Хром.
У меня тоже Хром, но браузер тут не причем. Вы можете писать дополнительные ключевые на этой строчке по одному, утверждая или энтер, или запятой. А можете и скопировать с любого текстового редактора или фотошопа оптом, разделенные запятыми. На эту строчку скопируйте весь ряд и нажмите энтер. Вобщем, Paste активен тогда, когда в памяти компа есть что скопировать.