Не могу понять почему у меня не работает теперь сортировка, выбираю любой вариант сортировки ничего не происходит, может теперь секрет какой знать надо?
Не могу понять почему у меня не работает теперь сортировка, выбираю любой вариант сортировки ничего не происходит, может теперь секрет какой знать надо?
Если вначале выставить нужный порядок сортировки, и только после этого нажать на "Поиск", тогда все работает. На ихнем форуме админы пишут, что знают об этой проблеме и усиленно работают над ее устранением
Kraska - ваша стратегия верная. При дальнейших попытках "продолжить сотрудничество" просто игнорируйте.
ну, оказалось, что это дизайнер из Польши, наверное 10 кредитов на айсе, ему дей-но было дорого. Посоветовала (через гмейл) зайти на дримс, купить маленький размер ( 5 кредитов),в результате- очень благодарил, т.к. ему просто нужна была маленькая иконка.
ну, оказалось, что это дизайнер из Польши, наверное 10 кредитов на айсе, ему дей-но было дорого. Посоветовала (через гмейл) зайти на дримс, купить маленький размер ( 5 кредитов),в результате- очень благодарил, т.к. ему просто нужна была маленькая иконка.
Так и не вылечили, некоторые портфолио не открываются. Или через раз открываются. Боюсь, что и с моим то же самое
Проверила всю свою сеть - в всех все в порядке. Ваше действительно не удалось открыть ни разу. Было такое пару месяцев назад - проблема решалась просто, достаточно было выйти и залогиниться заново.
luneelena, спасибо, у меня мое портфолио открывается (если залогинена), попробовала просто глянуть, не залогинившись, пишет, что такого портфолио нет( Профайл есть, портфолио нет!