не совсем, к обязательному стандартному EPS-у рекомендуют прикладывать AI формат, если в рисунке использовались прозрачности и эффекты, (для более широких возможностей редактирования клиентом) и ставить при атрибутировании специальную галочку
А вот мои данные: за месяц - 21 загрузка на 12.25$ при 66 работах в портфолио
большинство моих работ они оценили в 1 и 3 кредита которые приносят 25% с бакса. (понятно SS может себе такое позволять но какой-то малоизвестный... да еще и на вектор... не воодушевляет)
Общее впечатление от месяца работы - получше чем BS но хуже Фотолии. Сам сайт - сыроват, статистика хромает, шрифты в интерфейсе пляшут, методы сортировки неудобные и глючат, перепрыгивают на начальную страницу, статистика по каждой отдельной работе отсутствует, совершенно дурацкое ограничение на 20 кейвордов, если для я для всех сайтов атрибутирую работу одинаково, то для VS мне приходится писать кейворды отдельно, при этом выбирая самые релевантные, невозможно посмотреть что и когда продалось, отображается только последняя покупка, выводить можно только по 100$ если такие темпы сохранятся, то первые деньги я от них увижу только через полгода. Но по крайней мере сайт "живой"
Да! хотелось бы узнать VS - он чей? нигде никаких адресов ни телефонов... очень длинная портянка со всевозможными соглашениями, с которыми вы должны соглашаться, а с кем конкретно вы закючаете эти соглашения - непонятно! а про "Vectorstock Media Limited" НИКАКОЙ информации нет.
Интересно узнать еще какие-нибудь мнения