Ну в общем порядок действий такой:
1. Зарегистрироваться на Moneybookers и авторизовать счет.
2. Указать в свойствах своего аккаунта на Shutterstock тот email, к которому привязан ваш Moneybookers-счет в соответствующем поле.
3. Указать лимит после которого вам можно перечислять накопленную сумму.
4. Ждать первых чисел месяца, когда Shutter автоматически производит выплаты всем, у кого накопилось достаточно (не менее указанного лимита).
В теории - можно. Но на практике все зависит от сложности, оригинальности, коммерческого потенциала и т.п.
Если речь идет о традиционном рисовании, то здесь проблем быть не должно, главное художественный вкус.
Если вы говорите о фильтрах, эффектах и т.д., то могут быть проблемы с приемкой.
Что касается сторонних фильтров - читайте лицензионое соглашение, можно ли продавать эффекты, созданные в нем.
Если выложите пример - попробуем что-то более конкретное вам присоветовать.
Это по поводу W9-form?
Если так, то это письмо приходит всем американцам (или тем, кого указан в профайле американский адрес). Я в свое время писал объяснения на support@shutterstock.com, что я не гражданин и даже не резидент США.
Кстати, похожие объяснения мне не так давно пришлось писать еще для Stockxpert и Dreamstime.
Да можно загружать те, которые не были отреджектены на экзамене в первый раз.
Единственное, не факт, что они пройдут - возможно, в первый раз до них просто не дошла очередь, и их вообще не смотрели.
Добрый вечер! При прохождении экзамена на Shutterstock модераторы отмели все 10 иллюстраций (вектора) по следующей причине 'There is pixelation at larger sizes', хотя в иллюстрациях они не присутствуют (не было изначально и после сохранения в EPS, открывая через Illustrator, их не обнаружил). Не пойму. Может кто-то уже встречался с этой проблемой? Что посоветуете делать? Ждать 30 дней и засылать снова те же файлы или же писать в 'редакцию' для выяснения истинных причин отказа? Получит ли Shuttterstock мое письмо, если я отвечу на submit@shutterstock.com? Заранее спасибо!