Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от step12
PAYEER если я правильно нашла информацию, работает и там, и у нас, но они какие-то комиссии конские на вывод ввели после февраля, обещали к МИРу подключиться, но я не нашла сделали они в итоге это или нет
Что-то Payer какая-то мутноватая конторка. На обменник больше похож.
Давайте составим список, потом его откорректируем, и думаю можно попробовать написать коллективное письмо на все стоки. Потому что если по каждой платежке отдельно их беспокойить, ну наверно это не красиво получится. Покажем им цивилизованный подход.
Также, как вариант, составим список всех стоков, и напишем коллективное письмо на все платежки из списка.
CIPS (англ. Cross-border Interbank Payment System, англ. China International Payments System, англ. China Interbank Payments System) — национальная китайская система банковских переводов. Запущена Китаем в эксплуатацию 8 октября 2015 года.[1] Фактически является альтернативой системе международных банковских переводов SWIFT.
Обмен наличной иностранной валюты
Если вы хотите поехать за границу, учиться за границей, иммигрировать или поехать по делам, Blue Ant Consulting может предоставить безопасные и быстрые услуги по обмену между основными международными валютами для индивидуальных клиентов и бизнес-клиентов.
К ним относятся: RMB, HKD, USD, CAD, JPY, NZD, AUD, EUR, GBP, SGD и т. д. Мы предоставляем вам лучшие обменные курсы и бесплатные скидки, чтобы клиенты никогда не пропустили постоянно меняющийся рынок!
Цитата:
Сообщение от худ
CIPS (англ. Cross-border Interbank Payment System, англ. China International Payments System, англ. China Interbank Payments System) — национальная китайская система банковских переводов. Запущена Китаем в эксплуатацию 8 октября 2015 года.[1] Фактически является альтернативой системе международных банковских переводов SWIFT.
А сколько у нас банков с ней работает? Работает ли в США/Канаде или внутрекитайская. Так и у нас есть СПФС (почему и карты российские работают вообще).
Мне кажется, тогда больше смысла упоминать перевод по SWIFT. Сколько проработает, столько и проработает.
Для начала неплохо бы было спросить сами стоки, они вообще собираются искать какой-то выход. Если они в этом заинтересованы, то найдут специалистов, которые знают варианты вывода денег и как это соотносится с законодательством и санкциями. В случае их заинтересованности они наверняка уже давно бы прорабатывали этот вопрос, уход пионера для них очевидно не гром среди ясного неба.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Для начала неплохо бы было спросить сами стоки, они вообще собираются искать какой-то выход. Если они в этом заинтересованы, то найдут специалистов, которые знают варианты вывода денег и как это соотносится с законодательством и санкциями. В случае их заинтересованности они наверняка уже давно бы прорабатывали этот вопрос, уход пионера для них очевидно не гром среди ясного неба.
Это несомненно. Если «все закрывается, расходимся» – это одно.
Если заморозка или варианты будут рассматриваться – другое.
Как понимаю, с весны некоторые (если не все) стоки начали смотреть альтернативы. Кто-то в других ветках упоминал опросы, а также недавний ответ одной из поддержек, что занимаются вопросом.
Предлагать, мне кажется, нужно. А уж какое будет решение, увидим.