мне интересно вот что
может ли покупатель, найти фото на шаттере, но купить за бакс на депозите?
или такой сценарий маловероятный?
Насколько вероятно, что Вы бы именно так и сделали? Или Вы думаете, что покупатели из другого мяса сделаны?
По теме: во время бойкота была у меня мысль оставить Депозит, как аутлет, сливать туда всё, что плохо продаётся на других стоках. Удалил тогда половину портфеля, всё, что хорошо продавалось. Но лень оказалась сильнее, да и времени нет. Вообщем, с тех пор ничего и не заливал. Будет время и желание - соберу в кучу все неликвиды - залью. Ничего нового и доброго туда отправлять не собираюсь. Во-первых, из-за того, что 97% продаж по цене подписки, а во-вторых, мне крайне не нравится описанная выше ситуация, когда вместо деманда на Шаттере за 2,85 я получаю деманд на Депозите за 0,32.
Мысль, грузить на неправильные стоки только неликвид, представляется мне утопичной.
Во первых, надо потратить часть своей жизни на производство этого неликвида, что само по себе является ошибкой.
Во вторых, надо потратить часть своей жизни на анализ и сортировку внутри своего портфеля, дабы чётко отделить сливки от неликвида.
В третьих, надо этот шлак загрузить. А ведь, загрузка бесперспективного хлама и хорошего контента требуют одинаковых трудозатрат.
Таким образом, работа будет проделана, а хорошего выхлопа не предвидится.
Выходит, я сторонник радикальных мер и на Депозите моих картинок ноль.
Мысль, грузить на неправильные стоки только неликвид, представляется мне утопичной.
Как ни крутись, а у любого автора есть работы, которые не продаются на приличных стоках или продаются очень плохо. Таким образом неликвид уже произведён. Вот на сортировку и заливку - да, времени катастрофически жаль. Всегда находится куча более полезных занятий. Но, я думаю, пару дней в году можно выкроить.
Тем более, что эти работы получают второй шанс на жизнь. У меня на том же Депозите самая продаваемая картинка не продаётся больше нигде. Капает себе по копеечке - и не жалко.
Я ещё из Айса хотел такой же аутлет сделать, но посмотрел, что они там намудрили и вообще плюнул на него.
Лично я попрощался с этим стоком в плане новых загрузок. И работать в дальнейшем не собираюсь, если только и их Adobe не купит и не изменит политику =)
Я пользуюсь сток сабмитером и гружу на несколько стоков, в том числе и депозит, да он приносит свои 50 баксов в год и они не лишние. Судя по количеству продаж он не составляет конкуренцию крупным стокам и не влияет на демпингование на рынке глобально