Судя по продажам деманды по 1 баксу дальше продаются.
Есть ли смысл не заливать?
особенно если ты новичок и фото средние?
Бойкот - дело сугубо добровольное и индивидуальное Справедливости ради, должен сказать, что у меня таки были за эти месяцы баксовые деманды, примерно раз в 1-2 месяца и значительно чаще - деманды по цене подписки. Недавно "осчастливили" продажей (даже) за кредиты! .... с отчислением 25 центов
Вообще я испытываю даже некоторое удовлетворение, что работы 3-6 летней давности (я снёс пол портфеля) приносят некий доход. Более свежее было бы жалко. Жаба она такая... На других стоках как-то всё вперемешку, непонятно кто кого "тянет", то ли старое - новое, то ли наоборот, а тут всё отлично видно.
Новичкам тут ничего посоветовать не могу. Но что-то ни "студий" с миллионами перекрашеных иконок, ни симилярщиков (по сравнению с Шаттером) не наблюдается... может быть не рентабельно?..
Последний раз редактировалось Mechanik, 06.04.2017 в 03:51.
Деактивировала 10 тыс файлов, осталось 2 тыс самого давнего годов 2008-2009, в месячных продажах потеряла 2/3 одного буднего дня на Шаттере, возвращаться пока не планирую.
Снёс своё время несколько десятков мостпопулар, которые очень подозрительно корелировались с шаттеровскими мостпопулар. Загрузку полностью не прекращал, но из нового депозиту не гружу около половины самого лучшего. Несмотря на загрузку нового - депозит сдулся раза в 4. - Думаю прекращать. Да и от сноса портфолио не сильно проиграю. - ;-) Просто,судя по форуму, - сноситься надо много откуда.
Открыл было десяток фоток в портфеле, добил до 50$, жду вывода. Пока ничего не собираюсь делать с депозитом. Доход - 50$ где-то за год. До бойкота было 1500+ фото. Смысл туда что-то грузить...