Так вот) я в танке) Подскажие, что мне делать, чтоб вывести денюжку)
Я вот тут думаю (из танка) что карточка мне пока не нужна. А то вдруг и Укрсиб перестанет работать с букерсом. Мне надо открыть счет и получать деньги в кассе? так можно? какой счет?
Заранее спасибо)
Я вот тут думаю (из танка) что карточка мне пока не нужна. А то вдруг и Укрсиб перестанет работать с букерсом
Карточку вы получаете автоматически, и вкладываете на нее неснижаемый остаток - 10$. Так мне сказали в Укрсибе, когда я открывал. Хотя у меня там было, что понималось до 7$, и ничего. Счет - "Активные деньги". В долларах. Снимать с помощью карточки в кассе - в долларах и гривнах, в банкомате - в гривнах.
А что случилось с Приватом, а то я тут не был давно? Не в курсе.
История продолжается. Снова перезвонили с Уксиба, и говорят что я не верно указал назначение платежа (пост#1002). Это оказывается не пополнение счета, а перевод от юр. лица. Как они это определили, если до этого говорили что назначения платежа вообще не было указано. Отвечаю, что это мои деньги, и перевел их сам на свой счет, а если они сомневаются, то пусть отправляют официальный запрос. Не нравиться мне все это.
А мне только что позвонили и сказали, что я завтра без каких-либо документов смогу забрать свои деньги в УкрСиБанке (перечисленные с Манибукерс)... Непонятно, от чего это зависит...
Если это единичный случай, то не страшно. Будем надеяться что все разрешиться. Напрягает общая тенденция. Хотят полного контроля. Мало того, все идет к тому чтобы еще и ограничить хождение наличных, как в Греции и Италии. О какой сумме идет речь пока не понятно. Сейчас нацбанк придумает цифру.