Если бы не писали в посте 932 дезинформацию типа раздел AlamyMeasures 2.1, то и глаза бы были.
Для тех, кто будет интересоваться про noveluse смотрите раздел Additional revenue opportunities
Так в моем меню на Аламе,может в каждом аккаунте в разном разделе?
А вот использование по полной.
И то, что позволено колобку ( с его моделью - а там надо картинку покупать постоянно если используешь ее постоянно), отличается от модели Алами прилично.
А вот использование по полной.
И то, что позволено колобку ( с его моделью - а там надо картинку покупать постоянно если используешь ее постоянно), отличается от модели Алами прилично.
ну вот я не включал - а продажи сыпютттся по новелллу часссто. имел шанс отключить, но подумал -- "...а зачем?" ...
Как выяснилось, Алами деньги отправил еще 1 декабря, а поступили они в мой банк 5 декабря, но наши клерки мне говорили, что денег нет, когда позвонил начальнику отделения, выяснилось, что это ошибка, деньги лежат с 5 декабря.
Есть такая штука называется смс банкинг. Если приходит денежка на счет Вам автоматически высылается смс-ка. В некоторых банках нужно самому посылать запрос по смс для проверки счета. Еще можно позвонить по горячим телефонам банка и узнать баланс счета. Эти варианты сводят к минимуму общение с местным персоналом банка