Вы совершили продажи на Alamy, и мы попытались вам заплатить, но, к сожалению, платеж был возвращен нам вашим банком по одной из следующих причин:
• Неполные или неправильные сведения
• Неверное имя владельца счета
• Закрытый счет
Обратитесь в свой банк, чтобы убедиться, что у вас есть правильные сведения, а затем обновите их в своем счете.—-кто сталкивался? Вывод на Тиньков
В Поддержке Тинькофф написано:
Цитата:
С 12 октября получать входящие SWIFT-переводы в долларах и евро на счет в Тинькофф можно только из некоторых стран СНГ. Теперь при оформлении SWIFT-перевода, кроме реквизитов счета в Тинькофф, отправителю понадобятся реквизиты банка-корреспондента.
Откуда можно получать SWIFT-перевод в долларах и евро: из всех банков Армении и Азербайджана, а также Узбекистана. Переводы из других стран зачисляться не будут.
Недавно начала работать с этим стоком и сегодня случилась такая странная история.
Сегодня был загружен JPG файл (иллюстрация). Загружала через сайт.
Сейчас работа в разделе "test submissions", хотя тест был успешно пройден. Кроме того указано, что в этом разделе 0 работ.
Это вообще нормально или какая-то проблема?
Сейчас не видно даже иконку (на ней надпись "processing").
До этого JPG иллюстрации загружались без проблем. С векторами через FTP тоже все было хорошо.
Буду вам очень благодарна за помощь
То что Вы описываете очень похоже на QC - Квалити Контроль. Он автоматически включается один раз в месяц в среднем при загрузке новых материалов. Если у Вас рейтинг ниже 3*, то может включаться чаще. Возможно для новичков он действует более часто. У меня был крупный возврат в конце января. И хотя рейтинг у меня сейчас высокий, у меня это QC включается сейчас на каждый батч. Обычно из всего загруженного пакета проверяется две картинки, и если претензий к ним нет, то принимается весь пакет. И наоборот, если хотя бы одна из картинок контроль не прошла - весь пакет отвергается.
Думаю, подразумевалось отсутствие аккаунта на Скриле. После известных событий авторам из РФ невозможно зарегистрировать новый аккаунт на Скриле. Кто не успел, то опоздал. Остается или выводить на Райфазен с комиссией 500 р + около 10 USD банка посредника, или через Пайпел аккаунт посредников, которые берут от 10 (education) до 25% (некоторые особо жадные пользователи на этом форуме). Хорошо хоть сам Алами не требует релокации для этих выводов.
Короче не жданно не гаданно пришло письмо от алами ,что они мне выслали чек с моей зарплатой. Не пойму почему у меня там стоял вывод через чек , как я это прошляпил . Переделал на скрилл , но уже поздно. Следующая зарплата лет через 10 )))