Скажите, пожалуйста, как в сложившихся обстоятельствах привязать Alamy к Payoneer. GPS отключена для России, где узнать реквизиты Payoneer? Буду очень благодарна за ответ. Зарегистрирована в Payoneer недавно.
Привязывайте вывод на карту напрямую, если только карта не Тинькофф с комиссиями за поступление. Можете привязать чужую, тоже приходят платежи без проблем.
Не очень понятно про неработающий GPS - если у меня Пионер зарегистрирован в начале марта, то GPS у меня тоже работать не будет?
Так Вы зайдите в аккаунт на Пионере и посмотрите: есть ли банковские реквизиты для счетов в USD? Если реквизиты есть - то все должно работать. Сам регистрировался в Пионере в конце февраля (сразу после известного события), у меня все работает.
У кого как долго висят неочищенные продажи? У меня несколько продаж от конца марта до сих пор не очищены. Продажи через посредников. Поддержка морозится. Сумма не то чтобы большая, но существенная для меня чтобы плюнуть и забыть. Да и вообще, деньги есть деньги
У кого как долго висят неочищенные продажи? У меня несколько продаж от конца марта до сих пор не очищены. Продажи через посредников. Поддержка морозится. Сумма не то чтобы большая, но существенная для меня чтобы плюнуть и забыть. Да и вообще, деньги есть деньги
у меня и по году висели неочищеными, потом прочищались
Так Вы зайдите в аккаунт на Пионере и посмотрите: есть ли банковские реквизиты для счетов в USD? Если реквизиты есть - то все должно работать. Сам регистрировался в Пионере в конце февраля (сразу после известного события), у меня все работает.
А в каком они разделе должны быть? Все вроде бы просмотрено, ничего похожего на банковские реквизиты не найдено, ну или не там ищу((