У меня есть продажи по 12 центов, но страна там не указана (смотрю в sales history).
Китай, конечно, первый на ум приходит. А где-то можно точнее посмотреть?
Мне казалось, когда появились эти продажи, народ упоминал конкретные страны, откуда, но я могу бредить. Пойду полистаю ветку
У меня есть продажи по 12 центов, но страна там не указана (смотрю в sales history).
Мне казалось, когда появились эти продажи, народ упоминал конкретные страны, откуда, но я могу бредить. Пойду полистаю ветку
Насчет 12 центов не скажу, но те, что по 15 центов, у меня везде в столбце "детали" написано China
последние были 28 марта, 6 продаж по 0.12
в описании продажи нету инфы про страну, только такого плана - 5 MB
1536 x 1152 pixels
Downloaded 1 time
если смотреть по ним в account balance -
Sale 0.12
60% of net 0.04
40% Distributor Commission 0.05
по ссылке с прошлой страницы, выключил Китай, посмотрим будут ли мелкие продажи теперь
Деньги со счета списались. В Балансе появилась запись о формировании и отправки чека. Просят ждать 9 рабочих дней. У меня вывод на долларовый счет в Тинькофф
Скажите вы переводили сразу на тинькоф или через пионер? если сразу на Тинькоф то как там заполнять последнюю строчку "Your payment reminder reference"? и берут ли какую комиссию за перевод сразу в банк?
Последний раз редактировалось tdu, 03.04.2022 в 16:17.
Скажите вы переводили сразу на тинькоф или через пионер?
Можно и проще с Алами сразу на долларовый счёт в банке. Всё работает в новых условиях, вот только шли долго (или не сразу отправили), ближе к концу месяца пришли
Прошу уточнить, коллеги: что из себя этот Novel use представляет и он ли главный виновник копеечных продаж? Если в Distribution убрал Китай, то следует ли отключать и Novel use?
по 15 центов набрал Китай в декабре... отключен.
по 18 центов в несколько подходов набрал у меня фоточек Юнайтед Кингдом, неожиданно, конечно... посмотрел, брало ли у меня сие королевство по нормальным ценам - нет. Отключил и их.