У меня всего 4 стока:
1) Шаттер
2) Fotolia
3) Istockphoto
4) Dreamstime
Правда я дримсом начала заниматься месяца полтора назад. остальными одновременно и примерно одинаковые усилия. при этом Шаттер приносит 80% дохода, а остальные - так... на булавки пока...
Для меня Шаттер прелесть!!!На iStockphoto---с ним у меня вообще не сложилось $5.75 за 10 месяцев, на Dreamstime---там я зерегистрирован,но фотки туда не гружу,потому что не нравиться оформление сайта и всё не так,как мне кажеться.А вот Шаттер есть Шаттер!!!
Последний раз редактировалось POMAH, 17.12.2008 в 18:29.
фотки туда не гружу,потому что не нравиться оформление сайта и всё не так,как мне кажеться.А вот Шаттер есть Шаттер!!!
Главное, что покупателям нравится. С таким подходом денег особо не заработаете!
Не стоит забывать, что не мы делаем одолжение, заливая на стоки. Это они продают наши работы (зачастую не совсем удачные) и позволяют совершенствоваться и получать материальное удовлетворение за свои старания.
Очень любопытно. Явно видны произошедшие за год изменения. Айс с первого-второго места, где он всегда бодался с шаттером, скатился в сток "из первой пятёрки". И это при том, что за айс по традиции голосуют его экклюзивщики, которые вообще за другие стоки голосовать не могут в принципе...
То есть с одной стороны выросли дримс с фотолией, с другой всё же падение айса имеет под собой какие-то более объективные факторы, чем плач на форумах.
Интересно как оно там дальше будет...
Дримс всегда шел медленно, но верно вперед Сейчас вообще Айстог обогнал (по опросам). Payoneer ввели. Румыны рулят ! Грузану-ка я сегодня на него половину своего недогруженного портфеля