День добрый, скажите с технической точки зрения такой снимок пойдет на стоки, а то я в фотографии еще зеленый и не вижу где чего много/мало, из обработки только лр, в фотошопе пока разобрался только с хай пасом(слышал что для стоков надо повышать резкость только им, так ли это?) но пока не юзаю.
Спасибо.
s009.radikal.ru/i307/1503/53/322e153f41c8.jpg
п.с. прошу прощения за некликабельную ссылку, кликабельную пока не достоит вставлять
День добрый, скажите с технической точки зрения такой снимок пойдет на стоки, а то я в фотографии еще зеленый и не вижу где чего много/мало, из обработки только лр, в фотошопе пока разобрался только с хай пасом(слышал что для стоков надо повышать резкость только им, так ли это?) но пока не юзаю.
Спасибо.
s009.radikal.ru/i307/1503/53/322e153f41c8.jpg
п.с. прошу прощения за некликабельную ссылку, кликабельную пока не достоит вставлять
На счет графити знаю, но отправлять пока никуда не собираюсь, поэтому такие вещи как замазывание графити обхожу стороной, мне бы для начала научиться делать качественные снимки, а потом уже и замажем где надо
Ilp, и по моему нет, так как резкости мало, ББ сомнтиельный бурый, и ещё на шаттере такое подавление шумов не принимают часто, overuse указывают в причине отказа. Я бы начинал в более стандартных световых условиях работать под стоки а не в подобных, посмотрите на шаттерстоке в популярных по запросу pskov есть дневные яркие фото кремля примерно с той же точки, хотя и фото то немного, востребованность низкая в добавок ко всему
Здравствуйте.
можно вам еще для критики показать фото
все фото снимала в РАВе и после конвертации больше в ФШ не обрабатывала.
Я просто сейчас уже не доверяю своим глазам - все боюсь "перестараться" с обработкой, не сильно ли они яркие. Как всегда не могу из серии выбрать 1-3 фото - для меня они все разные - по фактуре, цвету, положению складок и т.д.
фото с вилочками - идею "украла" и слегка изменила - не для стока, просто для пробы
фото с лентами - почему-то при 100% увеличении на светлом фоне проявились какие-то разводы - 1. может от осветления фона?
2. в таких фото фон нужен 100% белый или не обязательно?
фото с тканями - смущают тени в складках, но при 100% увеличении они не такие "черные" - 3. это "смертельно" или допустимо?
4. Из-за переливающейся ткани получается на фото разная резкость на складках - это тоже брак?
Доброго дня, начал учиться делать изоляты, укажите на недостатки если не сложно, из тех что сам вижу: нижняя грань слишком плоской получилась, рваные края на внутренней части( но это не изоляция грубая, а сам край такой, не знаю нужно ли это править). Вот, есть ли что-то еще на что стоит обратить внимание? http://s020.radikal.ru/i701/1504/e1/eb868952f06e.jpg