Если бы Payoneer на таких же условиях принимал платежи ТОЛЬКО от iStock
и автовыводом отправлял их на Skriil - цены б ему не было как временному варианту
решения вопроса с iStoсk'ом
Но там какая-то коса нашла на какой-то камень, судя по всему...
С другой стороны...если Payoneer выполнил все условия всех регуляторов в мире
зачем ему закрывать ак. россиян? Закрыли направление вывода-и все
Michael Payoneer, добрый день! Не могу написать в личку (забита).
Мой номер клиента 63734463
Как и многие здесь, испытываю проблемы с верификацией нового аккаунта:
Для подтверждения адреса я предоставила договор долгосрочной аренды, причина отклонения:
"The document you provided is missing a date. Please submit a document that contains the date the document was issued."
Но в договоре указана и дата создания - 18 ноября 2022 г., и срок действия - 18 ноября 2022г. по 18 ноября 2023 г.
Что делать? Отправить повторно в надежде, что попадется более внимательный проверяющий?
Точно только то, что мы не знаем истинную причину ухода Пионера Как-то связали с уходом Сити, это может быть так, а может и нет, почему они не стали искать другой банк? Гадать можно долго, а политика сейчас лежит в основе каждой нашей проблемы, тут к гадалке ходить не нужно.
У меня платежи не старые. Я в ноябре 2022 открыла счет Пайонир, в декабре получила платежи, и вот теперь переживаю, что когда налоги буду платить, както вскроется факт, что я не уведомила налоговую об открытии счета)). Вобщем, как я поняла, у большинства тут старый уже счет, о котором не надо уведомлять налоговую, поэтому люди и не переживают)). Я просто хочу понять, как правильно действовать согласно новым законам.
можете не переживать мне кажется. По условиям законодательства вы обязаны были уведомить в течение месяца, а он у вас больше месяца и не прожил судя по всему, самозакрылся. Тогда о чем заявлять?
Точно только то, что мы не знаем истинную причину ухода Пионера Как-то связали с уходом Сити, это может быть так, а может и нет, почему они не стали искать другой банк?
Нет других банков. Их и так-то мало, а Сити был не просто клиентским банком, а таким межбанковским банком. Клиентскую-то часть еще летом закрыли. Соответственно, других вариантов просто нет.
А если бы и были, какой смысл сейчас договариваться и настраивать систему, если следующий банк так же скоро уйдет? Риски велики.
Michael Payoneer, добрый день! Не могу написать в личку (забита).
Мой номер клиента 63734463
Как и многие здесь, испытываю проблемы с верификацией нового аккаунта:
Для подтверждения адреса я предоставила договор долгосрочной аренды, причина отклонения:
"The document you provided is missing a date. Please submit a document that contains the date the document was issued."
Но в договоре указана и дата создания - 18 ноября 2022 г., и срок действия - 18 ноября 2022г. по 18 ноября 2023 г.
Что делать? Отправить повторно в надежде, что попадется более внимательный проверяющий?
Подскажите пожалуйста как отправить сообщение конкретному человеку, не в личку, а здесь на форуме? Правила отправки сообщений читала, но там ответа не нашла Например это ведь сообщение адресовано Michael Payoneer, я правильно понимаю или это просто обращение?
Подскажите пожалуйста как отправить сообщение конкретному человеку, не в личку, а здесь на форуме? Правила отправки сообщений читала, но там ответа не нашла Например это ведь сообщение адресовано Michael Payoneer, я правильно понимаю или это просто обращение?
Я просто жирным шрифтом выделила - по другому не нашла как
Добрый день, Michael Payoneer! Очень надеюсь что Вы сможете мне помочь). Я релоцируюсь в Египет, и для открытия счета в местном банке мне нужна выписка со счета Payoneer для подтверждения моих доходов со стоков. Я не могу запросить выписку по счету моего аккаунта Payoneer за 2022 год, так как мой аккаунт заблокирован. Пожалуйста скажите как я могу ее получить или если возможно отправьте мне пожалуйста выписку на почту analvovna@mail.ru
Мой номер клиента: 38402202.
Заранее спасибо)
вот здесь справа - отправить личное сообщение, любому так можно (клик по нику)