мда... нашел дофига своего, даже с покупками (вот уж не думал, что китайцы что-то будут покупать) ну и как? кто-нибудь пробовал жаловаться? они реагирут? есть смысл писать жалобы на английском?
Написала им письмо вставила ссылки на мои работы на их сайте и на такие же на шатере, не ответили,но работы удалили.Во всяком случае по ссылке не переходит к ним, выдает ошибку.Писала на английском.
А нет, нифига, уже не выдает ошибку,все на месте
Написала им письмо вставила ссылки на мои работы на их сайте и на такие же на шатере, не ответили,но работы удалили.Во всяком случае по ссылке не переходит к ним, выдает ошибку.Писала на английском.
я как-то забил, уже год наверное там мои были и много)
надо будет заняться, но есть несколько картинок, которые по поиску гугл под 40 стр. находит, на них я точно забил, каждому вору писать себе дороже)
Последний раз редактировалось JohanJK, 21.11.2012 в 01:25.
ох, беда.
выложили китаёзы половину моего портфеля (ту, что продается). список ссылок не помещается на экране =(((
буду писать. потом расскажу что да как.
кстати, уже сталкивался с подобным на одном американском пиратстоке. после второго письма все работы удалили.
ох, беда.
выложили китаёзы половину моего портфеля (ту, что продается). список ссылок не помещается на экране =(((
буду писать. потом расскажу что да как.
кстати, уже сталкивался с подобным на одном американском пиратстоке. после второго письма все работы удалили.
Вы написали бы сайт, народ посмотрит может не только ваши работы там.
Тоже нашла похожий сайт. Я на стоках всего второй месяц, и уже нашла свою работу, которую к тому же скачали всего лишь 2 раза . На вопрос, что это и как так, они присылают письмо, в котором говорят, что они за это не отвечают и просят документальное подтверждение моих прав на произведение, скан типо. Работы там можно скачать через депозитфайл, Letitbit. Пока так и оставила
Боролся с китайскими сайтами, (результаты борьбы можно просмотреть начиная с поста #1727). Масштабы их «деятельности» просто поражают! Есть работы, которые скачаны на китайских сайтах ТЫСЯЧИ РАЗ!!! Рост интернет пользователей в Китае растет, и перевалил 538 млн. человек! Это отдельное «интЫрнет государство», им вообще все пофиг. Генеральный директор Microsoft Стив Балмер встретчался с очень высокопоставленными чиновниками Китая, а президент Соединенных Штатов Барак Обама встечался с председателем Китая. Призывали усилить контроль над соблюдением норм в сфере интеллектуальной собственности и лицензионного соглашения. Ну и что? Воз и ныне там!
Что касается нас и наших работ, как и раньше, пиратские сайты призывают рекламные агентства и дизайнеров активно пользоваться «материалом». Налетай!!!
Тем не менее, некоторые сайты все же реагируют, и работы удаляют, поэтому бороться можно, но времени и сил отнимают много.